Shuijian Bao - Comida chinesa
"Embora bolinhos deliciosos, e não sobre as pregas, mas que é aliviada próprias palavras, olhando para as pregas pitada professor tão uniforme, bonito, mas não muito, um total de 18, eu estava pressa! Consequentemente não digamos, o próximo esforço não foi suficiente wow! e cara, saco, sacola, saco! " ingredientes
- farinha 500 gramas
- perna antes 250 gramas
acessórios
- água 250 gramas
- fermento em pó 5 g
- levedura 5 g
- cebolinha quantidade certa
- aletria quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- frango quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- noodles pimenta quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- MSG quantidade certa
- Fritar quantidade certa
- salgado gosto
- Frito na frigideira artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- Uma farinha, levedura, cozimento mistura em pó, e água até formar uma pasta lisa, coberto com película de plástico à prova. Isto é, quando a realização da fermentação da massa sob a forma de um favo de mel, existem muitos buracos.
- 2 macarrão para a imersão em água quente.
- 3 carne de porco cortada em cubos.
- 4 wok óleo fresco, verteu-se em agitação em cubos picado, suplemento gengibre Agita-se a descoloração da carne de sabor.
- 5 add picado cebola verde, se o pote pode ser menos seca, adicione um pouco de água fumaça lançamento, molho de soja, um pouco de frango, um pouco de açúcar, fritar a carne depois de esfriar completamente bom.
- 6 a carne cortada em macarrão, cebolinha, óleo cozido adicionado, glutamato monossódico, cara pimenta, óleo de sésamo, o sal, e misturar bem.
- 7 totalmente à prova de massa bem amassada, dividida em pequenos agentes, plano prensado, bolinho de massa invólucros.
- Um monte de recheio pacotes 8.
- 9 bolos embrulhadas, à prova de novo.
- Pan 10, no óleo, em pães, massa frita em uma boa melodia.
- 11 folhas grande saco recheado jogado.
dicas
Wok legal óleo: O óleo é bom até o pote de fumo quente, despeje o óleo, em seguida, adicione o óleo frio. Após esse tratamento, então carne de porco nunca vai ficar pan.