Shuijian Bao - Comida chinesa

"Embora bolinhos deliciosos, e não sobre as pregas, mas que é aliviada próprias palavras, olhando para as pregas pitada professor tão uniforme, bonito, mas não muito, um total de 18, eu estava pressa! Consequentemente não digamos, o próximo esforço não foi suficiente wow! e cara, saco, sacola, saco! " ingredientes
  • farinha 500 gramas
  • perna antes 250 gramas
acessórios
  • água 250 gramas
  • fermento em pó 5 g
  • levedura 5 g
  • cebolinha quantidade certa
  • aletria quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
fardo
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • noodles pimenta quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • Fritar quantidade certa
  • salgado gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma farinha, levedura, cozimento mistura em pó, e água até formar uma pasta lisa, coberto com película de plástico à prova. Isto é, quando a realização da fermentação da massa sob a forma de um favo de mel, existem muitos buracos.
  • 2 macarrão para a imersão em água quente.
  • 3 carne de porco cortada em cubos.
  • 4 wok óleo fresco, verteu-se em agitação em cubos picado, suplemento gengibre Agita-se a descoloração da carne de sabor.
  • 5 add picado cebola verde, se o pote pode ser menos seca, adicione um pouco de água fumaça lançamento, molho de soja, um pouco de frango, um pouco de açúcar, fritar a carne depois de esfriar completamente bom.
  • 6 a carne cortada em macarrão, cebolinha, óleo cozido adicionado, glutamato monossódico, cara pimenta, óleo de sésamo, o sal, e misturar bem.
  • 7 totalmente à prova de massa bem amassada, dividida em pequenos agentes, plano prensado, bolinho de massa invólucros.
  • Um monte de recheio pacotes 8.
  • 9 bolos embrulhadas, à prova de novo.
  • Pan 10, no óleo, em pães, massa frita em uma boa melodia.
  • 11 folhas grande saco recheado jogado.

dicas

Wok legal óleo: O óleo é bom até o pote de fumo quente, despeje o óleo, em seguida, adicione o óleo frio. Após esse tratamento, então carne de porco nunca vai ficar pan.
bolo de açúcar frito caseiro
Anterior
Anyang, Henan linguiça frita
Próximo

Temperada lombo carne

bolos de carne fresca

Cebola ovos mexidos

claypot

Amor tomate costelas

Vapor Huadan

Toon ovos mexidos

sixties frito