Dongpo tofu - Comida chinesa

"Dongpo tofu, é bom na cozinha, com a famosa Dinastia Song poeta Su Dongpo exercer pessoalmente colher, inovação e tofu pratos. Famosas celebridades mais tofu cozido exatamente como joelho de porco, a qualidade do concurso, delicioso sabor puro colorido. em Huangzhou tofu fabricação método baseado materiais, a pasta tofu é feito em farinha, ovos, sal, etc. Guahu, em seguida, adicionar cinco para aquecer a frigideira, retire e escorra; pot put óleo de base, brotos de bambu, cogumelos e temperos, e finalmente em tofu Lek petróleo, e cozinhe até que a panela saborosa Servir. Este prato é aprendida a partir da Internet, para olhar melhor, uma faca de diamante para mudar o tofu, método conveniente apenas uma pequena mudança, incapaz de encontrar carne de porco, bacon sobre o uso de alternativa, principalmente para a comida não muito rápido, um pouco sabor a carne. Certamente é muito autêntico, mas vence no delicioso arroz, desenho fácil, acessível. " ingredientes
  • tofu Cerca de 200 gramas
  • brotos de bambu Cerca de 100 gramas
  • bacon Cerca de 50 gramas
acessórios
  • gengibre 1 colher de sopa
  • alho 1 colher de sopa
  • cebola puré 1 colher de sopa
fardo
  • anis estrelado 2
  • molho doce 1 colher de sopa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja 1 colher de sopa
  • açúcar 2 colheres de chá
  • amido de milho 1/2 colher de chá
  • óleo de gergelim 1 colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de sopa
  • pimenta 1/2 colher de chá
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um tipo folha tofu corte de diamante, uma espessura de cerca de 1 cm, frito em uma panela, frigideira num octogonal as peças de aba, e frita em conjunto com tofu, feijão frite de ouro em ambos os lados;
  • 2 bacon, corte de bambu pedaço de arame, gengibre, cebolas, alho picado;
  • 3 carne de porco salgada na panela, adicionar cerca de 2 colheres de sopa de água, como a água à carne de porco agitar seca um pouco lata de óleo, mas não mexa demais, espera prato;
  • 4 pot estadia em óleo, se muito pouco óleo mais 1 colher de sopa de óleo vegetal, adicione o gengibre, alho e cebola purê, refogue;
  • 5 anis estrelado colocar um feijão cheio e doce colar 1 colher de manteiga refogue;
  • 6 na carne de porco, brotos de bambu e tofu, misture ligeiramente, derramado em uma tigela de sopa 1/2, cozida em molho de soja, açúcar, pimenta, vinho de cozinha tempero, cubra momento a tampa guisado, com uma tigela pequena, ligar a água 3 colheres de sopa amido de milho e 1 colher de chá e transformou-se em água, amido, perto do suco espesso, polvilhar sobre o óleo de sésamo 1 colher de chá aromatizantes, lance ligeiramente, na superfície do disco pode polvilhar um pouco de cebola.

dicas

Primeiro, se você quiser saborear novamente o mais rico, pode adicionar um pouco de seda cogumelo, cogumelos, eu não quero misturar com sabor de anis estrelado, omitir os cogumelos; Em segundo lugar, tofu pode ser usado após a massa e farinha mistura de ovo envolto em frito, eu pedir para salvar diretamente para o tofu frito, mas o sabor ea cor é muito bom; Em terceiro lugar, aqui é enlatada rebentos de bambu, para que omitir esta etapa a água fervida brotos de bambu, se é brotos de bambu fresco, a água deve ser fervida.
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