caixa de Leek - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

1 kg

 

cebolinha

 

1 kg

 

ovos

 

todos os 3

 

cogumelos secos

 

0,2 libras

 

camarão pequeno

 

0,4 libras

 

 Acessórios de frango em pó 1 colher de sopa de sal 3 colheres de sopa de óleo de ostras colher 0,52 0,5 pimenta da Jamaica 1 colher de molho de soja colher

 1 alho-porro abordagem cassete de alho-porro limpo a seco.

2 cogumelos com bolha camarão.

3 ovos e misture adicionando um pouco de água e vinho Beat.

4 ovos fritos rapidamente quebrado quando quase congelado no tempo.

Cogumelos e bolha camarão picado após 5.

óleo 6 wok para os cogumelos levemente frito.

7, em seguida, adicionar pan camarão fry com cerca de um minuto.

8 com água e superfícies de ebulição. A agitação com pauzinhos para os flóculos.

9 Sanko seguida, amassar a massa fina (isto é, a mão de luz, de luz de superfície, uma panela de luz) coberto com filme plástico à prova durante cerca de 20 minutos.

10 feita de um longo massa em tamanho uniforme e, em seguida, cortada em grandes igualmente sub-agentes.

11 de arredondamento.

12 num rolo fina. Pequenos invólucros de farinha de bolinho de massa podem facilitar a tábua de cortar não é friccionada adesão.

Picado alho-porro depois 13 seca.

Adicionar picado alho-porro 14 omelete, cogumelos, camarões, ostras transferido colheradas fornecer fresco, adicionando uma quantidade apropriada de molho de soja, pó de frango, sal, pimenta da Jamaica mistura para o enchimento.

15 colocar a quantidade certa de enchimento.

16 alho-porro caixa envolvida.

baking elétrica pan 17 no embrião óleo bolo pequeno pincel fresco (como tampa para baixo após bolo de embrião vai achatar, de modo a deixar espaço suficiente) depois de ligar a fonte de alimentação.

Esperar 18 minutos. Apenas sob a tampa da pressão bolo de embriões frescos é muito bonito também!

19 terminaram! caixa de Leek quente para comer o mais delicioso Oh!

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