Bolinhos de Cenoura com Cogumelos - Comida chinesa

Eu realmente amo carne bovina, e minha família costuma empacotar bolinhos de carne bovina carne Metade de um gato cenoura Meia raiz Cogumelos shitake 6 flores gengibre peça ovo 11 Cebolas verdes Meia raiz molho de soja 3 colheres sal 1 colher Cozinhando vinho 2 colheres Essência de frango 1 colher óleo de gergelim 2 colheres Sooty 1 colher molho de ostras 2 colheres pimenta em pó Meia colher Treze incenso Meia colher Açúcar Meia colher Zanthoxylum bungeanum Meia colher
  • Meia cenoura em cubos

  • Cenouras em cubos, frite-as e amoleça-as

  • Coloque o tempero em metade de uma mistura de carne fresca, não coloque o óleo de gergelim primeiro, coloque o óleo de gergelim antes da embalagem, faça um ovo cru, adicione a água malagueta cozida, misture em uma direção, a água da pimenta é cerca de meia tigela, ela precisa ser dividida em muito Mexa no recheio de carne duas vezes, o recheio de carne estará muito seco sem água. Então é melhor não omitir

  • Adicione o gengibre e a cebola verde e misture bem

  • Adicione cogumelos shiitake

  • Adicione o rabanete frito e adicione o óleo de gergelim para embrulhar.

  • Os bolinhos são fervidos na panela, peça água várias vezes, aguarde os bolinhos flutuarem e ferva novamente

  • Delicioso

  • bolinhos hábil Sixi
    Anterior
    Presunto macarrão e legumes ovos
    Próximo

    macarrão cebolinha