Marcado Chao Shou (salsicha de carne fresca) - Comida chinesa

não pode comer picante Laoganma directamente com o óleo de pimenta Chao Shou pode fazer alguma congelado Tempo para comer e cozinhar Yo facilmente direta carne de porco picada quantidade certa couro Chao Shou quantidade certa cebola final quantidade certa ovos 1 Sal, amido, pimenta quantidade certa molho de soja, vinagre, grão de mostarda cada colher molho de soja Meia colher de chá óleo de pimenta Laoganma 2 colheres de sopa salsicha quantidade certa camarão Um punhado de alga quantidade certa MSG Um pouco

passo 1

Chao Shou querem fazer a sua própria pele, então acordei primeiro de um lado, para preparar o período de enchimento

passo 2

carne de porco picada e salsicha picada (salsicha seca com Harbin) adição de um ovo, um pouco de sal, pimenta, amido, meia colher de chá de molho de soja, marinado (colocar cebola gengibre acordo com o gosto pessoal, prendê-lo, não importa, salsicha sabor tempero em si)

passo 3

Ao preencher conserva para preparar a pele chaoshou, rolo e corte em quadrados finos, o tamanho da matéria aleatória, ser feliz ~

passo 4

Quando o pacote, tais como um saco como ravioli, colocados após o enchimento primeiro dobrado, depois de apertado pinça, puxando para trás acima ângulo dois soquete

passo 5

Wonton sopa enquanto cozinha fazendo, Laoganma duas colheres de pimenta, mostarda, molho de soja, uma colher de vinagre, adicione um pouco de sal e glutamato monossódico, camarão passar por cima da água e colocar, em seguida, adicione as algas cozidos

passo 6

Wonton Sopa cozido apenas ajustar para fora e colocou-os em um primer bom (água fervente, água add, água add quase três vezes sobre o familiar)

etapa 7

Basta deitar em uma tigela de Wonton sopa cozinhe, mexendo, completa
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