De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa

"O menu anterior no recheio bem Nuts, e hoje nós fazemos o estilo cantonês bolo de lua de cinco-jen." ingredientes
  • farinha 200 gramas
  • pó Custard 10 gramas
  • óleo 50 gramas
  • xarope de açúcar invertido 150 gramas
  • água com sabão 2 g
acessórios
  • recheio de nozes 1000 g
  • outro gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • xarope de açúcar invertido é vertida para uma bacia de água foi adicionada sabão, óleo uniformemente agitada.
  • 2 Peneirar a farinha e pó creme.
  • Misture 3.
  • Balled 4, o envoltório do pacote de pé por 2 horas.
  • 5 pesava uma crosta de cerca de 22 gramas.
  • 6 então dito que um peso de enchimento de cerca de 53 gramas.
  • Depois de uma boa sete pontos crosta e recheios, recheios viver com sacos de pão. I 75g molde, uma mistura 3: 7 de pacotes proporção 19 fazer crosta. Se a 2: 8 proporção pacote de 20 fazer.
  • Empurrando o pacote de 8 em torno de um círculo.
  • Parece bom após 9 pacote.
  • camada de molde 10 mergulho de farinha, sacudir o excesso de camada, fina sobre a linha, mas também ficar camada de bolo de lua de farinha.
  • 11 bolo de lua em um molde, achatadas.
  • 12 Sirva levemente pressionado para fora.
  • 13 O bolo de lua olhar verde bom.
  • 14 lua água superfície bolo, no forno pré-aquecido a 200 graus.
  • bolo de lua 15 denominar cozido durante 5 minutos, escova de água sobre uma camada de gema de ovo (gema de ovo ter um pouco de água), apenas na superfície sobre a linha, e cozer durante 15 minutos
  • 16 cozido lua volta óleo bolo put vinte e três dias antes de comer.
Saudável crocante baguete de trigo inteiro Baguette Wheat
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