De estilo cantonês lua bolo Nuts - Comida chinesa
"O menu anterior no recheio bem Nuts, e hoje nós fazemos o estilo cantonês bolo de lua de cinco-jen." ingredientes
- farinha 200 gramas
- pó Custard 10 gramas
- óleo 50 gramas
- xarope de açúcar invertido 150 gramas
- água com sabão 2 g
acessórios
- outro gosto
- cozimento artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- xarope de açúcar invertido é vertida para uma bacia de água foi adicionada sabão, óleo uniformemente agitada.
- 2 Peneirar a farinha e pó creme.
- Misture 3.
- Balled 4, o envoltório do pacote de pé por 2 horas.
- 5 pesava uma crosta de cerca de 22 gramas.
- 6 então dito que um peso de enchimento de cerca de 53 gramas.
- Depois de uma boa sete pontos crosta e recheios, recheios viver com sacos de pão. I 75g molde, uma mistura 3: 7 de pacotes proporção 19 fazer crosta. Se a 2: 8 proporção pacote de 20 fazer.
- Empurrando o pacote de 8 em torno de um círculo.
- Parece bom após 9 pacote.
- camada de molde 10 mergulho de farinha, sacudir o excesso de camada, fina sobre a linha, mas também ficar camada de bolo de lua de farinha.
- 11 bolo de lua em um molde, achatadas.
- 12 Sirva levemente pressionado para fora.
- 13 O bolo de lua olhar verde bom.
- 14 lua água superfície bolo, no forno pré-aquecido a 200 graus.
- bolo de lua 15 denominar cozido durante 5 minutos, escova de água sobre uma camada de gema de ovo (gema de ovo ter um pouco de água), apenas na superfície sobre a linha, e cozer durante 15 minutos
- 16 cozido lua volta óleo bolo put vinte e três dias antes de comer.