Shiquandabu costelas sopa - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelas de porco

 

500 gramas

 

 Excipientes cogumelos 200 g Shiquandabu um kits pacote 1 cebola quantidade anis vinho duas colheres de sopa de sal

 prática sopa um porco água sangramento Shiquandabu nervuras embeber lavar várias mudanças de água até que a água é, de preferência sem cor.

2 frio branquear água remover o pote.

3 Shiquandabu droga tomada.

4 pode encontrar alguns pequenos sacos de filtro embrulhado, há todo o tipo de pacote grande conjunto melhor. Exceto wolfberry, a melhor sopa bons cinco minutos e depois colocado.

5 Aqueça a panela na água, ferver para baixo nas costelas para a espuma flutuante, adicione a cebola saco de gengibre, sacos de medicina, vinho de cozinha para ferver, transformar um pequeno fogo.

6 para as raízes lavadas cogumelos.

7 após um pequeno fogo para queimar cogumelos acrescente uma hora e cozinhar juntos por meia hora.

8 nervuras Sinforina adicionado após a transfecção, e sal a gosto comida podre.

Flor Caichao choco
Anterior
Anidro Crispy Cakes
Próximo

Dousha

Roast choco de porco

torradeira do pão

amendoim polenta

choco frito pickles

Mingau de Quinoa

quadrados de coco