fubá Dousha - Comida chinesa

"Algumas Ano Novo pães sempre cozinhados anuais, preparadas com Dousha, fubá Dousha fazer este ano, porque jujuba doce, tão sem açúcar, sentimento pessoal de doçura apenas para a direita, não é gorduroso, que o supermercado para comprar feijão vermelho colar mais delicioso. apanhados quando assar um punhado de fubá fino, grãos integrais, mais ponto, não é nutrição mais abrangente! " ingredientes
  • farinha 300 gramas
  • Farinha de milho 50 gramas
  • pasta de feijão vermelho Jujuba 200 gramas
acessórios
  • levedura 3 g
  • açúcar 10 gramas
  • água quantidade certa
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Misturando uma farinha de milho, farinha, fermento, açúcar, água add, amassar a massa, espera para a fermentação.
  • 2 massa a um favo de mel.
  • 3 divisão, esfregue rodada.
  • 4 pacotes para o enchimento.
  • 5 vapor de óleo escova, colocada em Dousha, tampa à prova durante 15 min.
  • SAIC abertura 6 de vapor de água durante 15 minutos, ferver durante 10 minutos e, em seguida, desligar o aquecimento da capa.
  • 7 querer comê-lo?

dicas

Depois Dousha vapor guisado fora do calor, você pode impedir que o Dousha colapso cobertura hipoteca.
pacote de molho
Anterior
Açúcar, banha de porco
Próximo

Sopa de repolho e tofu

Quente e sour sopa Dusi

Matsutake sopa de pombo

sopa Fritillary Sydney

Doce e azedo cenouras