fubá Dousha - Comida chinesa
"Algumas Ano Novo pães sempre cozinhados anuais, preparadas com Dousha, fubá Dousha fazer este ano, porque jujuba doce, tão sem açúcar, sentimento pessoal de doçura apenas para a direita, não é gorduroso, que o supermercado para comprar feijão vermelho colar mais delicioso. apanhados quando assar um punhado de fubá fino, grãos integrais, mais ponto, não é nutrição mais abrangente! " ingredientes
- farinha 300 gramas
- Farinha de milho 50 gramas
- pasta de feijão vermelho Jujuba 200 gramas
acessórios
- levedura 3 g
- açúcar 10 gramas
- água quantidade certa
- doce gosto
- vapor artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Misturando uma farinha de milho, farinha, fermento, açúcar, água add, amassar a massa, espera para a fermentação.
- 2 massa a um favo de mel.
- 3 divisão, esfregue rodada.
- 4 pacotes para o enchimento.
- 5 vapor de óleo escova, colocada em Dousha, tampa à prova durante 15 min.
- SAIC abertura 6 de vapor de água durante 15 minutos, ferver durante 10 minutos e, em seguida, desligar o aquecimento da capa.
- 7 querer comê-lo?
dicas
Depois Dousha vapor guisado fora do calor, você pode impedir que o Dousha colapso cobertura hipoteca.