pães de farinha de milho - Comida chinesa

farinha de milho 150 g 150 g de levedura 3 g Água purificada 150 ~ 160 g
  • 1. Prepare os ingredientes: farinha, farinha de milho, levedura.

  • 2. farinha de fubá e 1: 1, 150 gramas.

  • 3. Abrir pó de levedura com 150 gramas de hidratação puro. (Quantidade diferente de absorção de água da farinha, necessita cerca de 150 a 160 g)

  • 4. Despeje a farinha mista, Ban Cheng floculante.

  • 5. amassar a massa.

  • 6. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

  • 7. Esta é a maneira de descanso por 20 minutos.

  • 8. esfregando tiras.

  • 9. agentes foram divididos em 12 sub-partes.

  • 10. A toda a volta com a palma dois esfregar suavemente.

  • 11. Remover quatro período em dois.

  • 12. A grande bola e amassar 48 pequena bola.

  • 13. A grande bola suavemente comprimido à mão ao coração.

  • 14. Uma escova de óleo pouco.

  • 15. Coloque uma pequena bola.

  • 16 em grupos de modo lentamente à mão.

  • 17. Extremidade todos os grupos.

  • 18. O grupo, então, ir para trás e olhar para a frente, mantendo o mesmo tamanho.

  • 19. para o vapor.

  • 20. em seguida repousar durante 20 minutos. Após 20 minutos, significativamente maior.

  • 21. O vapor aberta durante 12 minutos, depois fervura ferver 3 minutos.

  • 22. puxou uma pequena bola, pães de ter amigos.

  • 23. A FIG terminado.

  • Raw sopa de legumes e pão de milho fritos com mais oh
    Anterior
    hambúrgueres caseiros
    Próximo

    empada

    bolo de Hamburger

    hamburguer da carne

    hambúrguer de frango