Jing Wang avelã favorito nítido (Luzhou, versão manteiga de amendoim) - Comida chinesa

última semana tem sido ocupado assistindo TV para pegar a "Lista Langya", este é um QI doméstica história tensa rara atraiu, mais rapidamente chegando ao fim na trama ainda mais nervoso, no final é que alguns dentro de ajuste, Se você não pode trabalhar, não posso esperar para ler todo o dia! Cinquenta e quatro alto-paced conjunto história após a dor finalmente terminou rápido, mas um vislumbre de solitário, mais de um mês de pensar sobre o dia de modo abrupto fim, realmente lutando. Desvio causas atenção indiferença para atualizar o menu, com uma boa ligação a este drama, feijão, retorno de frutas para ele de acordo com o humor, olhar Jing Wang Xiaojing Yan avelã favorito batata frita-lo. Avelã é com o "rei de nozes" no título. Na da China "Livro de Canções", pessoas lá tinha comido registros avelãs, é rico em nutrientes, diarréia intestinal adstringente, vasos sanguíneos amolecer, ossos fortes, olhos e cérebro e muitos outros efeitos, mas rico em petróleo, função hepática adverso grave deve comer cuidado; alérgenos avelã também são uma poucas pessoas, depois de comer irá produzir edema de laringe dificuldade respiratória, peso pode ser fatal "lista Langya" figura central, a personificação do Su Lin Shu Mei tempo eles acontecem pertencer a esta multidão , seria, assim, suportar leads Jing Fei para todos os tipos de sugestões para a sobremesa ...... Oh, entrar em mente também a história que, ou fazer o snack-bar. Esta é a minha manteiga de amendoim e duas versões do processo de produção é um pouco diferente, gostos diferentes, ambos os pontos fortes e fracos. óleo de amendoim é a sobremesa tradicional sabor; manteiga terá a sensação de cookies, preferências podem variar, como o sabor de avelã, é a Luzhou-oh. Participar de atividades: #haollee Baking sala de aula Baking Contest # açúcar em pó 50g ovos 30g avelã 70g Low-glúten farinha 100g Fermento em pó (segure a versão manteiga) 1/2 colher de chá óleo de amendoim (ou manteiga) 65g sal 1/8 colher de chá

passo 1

A avelã com máquina de cozinhar quebrado, lata para um tamanho de partícula de milho, não marcado como um pó, posta de parte para uso. Disse primeira edição óleo de amendoim: óleo de amendoim Calor, fuma fora do fogo.

passo 2

açúcar em pó foi adicionado ao ovo, sal, agitando até ficar completamente uniforme com batedeira.

passo 3

Foi adicionado em várias óleo de amendoim preparados e agita-se até estar completamente misturada, era estado espesso.

passo 4

Peneire a mistura de farinha e fermento em pó (bicarbonato versão manteiga em pó pode conter), as partículas de moagem diretamente em uma boa avelã.

passo 5

Imprensa Ban Cheng massa uniforme, óleo de amendoim ficará mais suave mais óleo, manteiga aparência seca serão alguns pegajosa, que é determinada pela natureza da graxa.

passo 6

Conjunto de forno aceso 180 , fogo pré-aquecido a 150 . Mínimo de 10 g / agentes, espaçadas fricção redondo colocado em papel vegetal ou papel alumínio coberto com uma lona ou panela.

etapa 7

O meio para o forno pré-aquecido, cozer cerca de 15 minutos, a absorção de óleo, a superfície um pouco de cor pode ser cozido.

passo 8

Muito perfumado muito nítidas, "Langya lista de" jogar este cheiro grosso de avelã lanche aqui, e deixe esfriar completamente pode ser apreciado!

passo 9

Aqui estão os primeiros passos de edição de manteiga: 1, amolecida manteiga cortada em pequenos pedaços, o grau de toque do dedo pode ser deformado.

passo 10

2, o primeiro com um batedor de manteiga e açúcar em pó, sal, enviado macio até se tornar homogénea, em seguida foi adicionado em ovos, cada enviado agitada até ficar completamente uniforme estado separação, não-óleo-água foi adicionada ao lado, até que toda a adição foi completada , enviado para aumentos de volume, mesmo fofo. Que é cheio de ar, grau leve e crocante de Estado beneficiaria biscoitos. Nós não precisamos de passar bem, então adicionar fermento em pó. 3, directamente para o passo 4, acima.
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