alta pó
200g
leite puro
75g
Acessórios manteiga 35 g sal 30 g açúcar refinado 3g 2 g de levedura 1 ovo fio dental salada 145g vestir 35g Prática fio pão 1 materiais prontos directamente para o balde de pão sentado sobre as balanças electrónicas extrato 2 ovos quebrada, deixando uma porção da superfície da escova vertida, 3 A fim Pour manteiga, sal, açúcar, leite 4 cobrir a farinha de pão superior, abrindo cada uma balança electrónica, tendo o peso de material desejado 5 cavar um buraco no meio, na levedura 6 Pão torradeira engarrafadas e superfícies posteriores, 30 minutes suficiente certeza, a película 7, grupo em um grupo, de volta para a torradeira, uma hora de fermentação Chiu furo de inserção dedo 8 de farinha, é rebatida imediatamente, começando 3 minutos, e as superfícies de escape Depois de dividir a massa 910 partes do gás de exaustão foi deixada em repouso 15 minutos fricção rodada 10 levado para o pacote de massa solta, adicione uma polpa salada! 11 fechou esfregando rodada! Coloque na panela! 121,5 vezes tão grande fermentação oposição ovo escova, embelezamento sésamo 13 para os pré-aquecido do forno de 180 graus,, modo de transferência média superior e inferior torrado brinde 20 minutos 14 cozido, deixe esfriar 15 Finalizado 16 alimentos, e realmente crocante, ha ha, pesado colorido!