floss bun - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

200g

 

leite puro

 

75g

 

 Acessórios manteiga 35 g sal 30 g açúcar refinado 3g 2 g de levedura 1 ovo fio dental salada 145g vestir 35g

 Prática fio pão 1 materiais prontos directamente para o balde de pão sentado sobre as balanças electrónicas extrato

2 ovos quebrada, deixando uma porção da superfície da escova vertida,

3 A fim Pour manteiga, sal, açúcar, leite

4 cobrir a farinha de pão superior, abrindo cada uma balança electrónica, tendo o peso de material desejado

5 cavar um buraco no meio, na levedura

6 Pão torradeira engarrafadas e superfícies posteriores, 30 minutes

suficiente certeza, a película 7, grupo em um grupo, de volta para a torradeira, uma hora de fermentação

Chiu furo de inserção dedo 8 de farinha, é rebatida imediatamente, começando 3 minutos, e as superfícies de escape

Depois de dividir a massa 910 partes do gás de exaustão foi deixada em repouso 15 minutos fricção rodada

10 levado para o pacote de massa solta, adicione uma polpa salada!

11 fechou esfregando rodada! Coloque na panela!

121,5 vezes tão grande fermentação oposição ovo escova, embelezamento sésamo

13 para os pré-aquecido do forno de 180 graus,, modo de transferência média superior e inferior torrado brinde 20 minutos

14 cozido, deixe esfriar

15 Finalizado

16 alimentos, e realmente crocante, ha ha, pesado colorido!

cenoura de porco
Anterior
vegetais misturados fritos
Próximo

alho espinafre

chá perfumado

cebola pilaf

pães rabanete Bian

cogumelos de colza