Verão Series Snacking - Italian salad Shell pó - Comida chinesa

"Fui para o início do verão, esse tipo de sentimento foi de sopro quente! O mais óbvio é o apetite de verão tornou-se pobre pobre Todo este tempo, como me parece ter anorexia, não podia comer nada. Normalmente, desta vez, eu escolheria alguns dos mais refrescante algo leve para comer vegetais misturados como sanduíches, saladas tais coisas. No entanto, em Guangzhou, para encontrar deliciosos sanduíches e saladas desleixado não é fácil Ou é caro para a morte! Quando isso acontece, eu vou especialmente perca tempo da escola, gás dia quente Lunch Time quando entrou na Marks & Spencer para comprar o tipo de camarões ligeiramente frias rolo vegetal misturado Acompanhado por um copo de suco espremido na hora, este é o agradável almoço de verão! " ingredientes
  • pó Itália Shell 50 gramas
  • Mel friável intestino 3
  • tomate cereja 10
acessórios
  • vinagre de vinho tinto 1 colher de chá
  • azeite 1 colher de chá
  • moagem de pimenta quantidade certa
  • folhas de hortelã quantidade certa
  • frutoso gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Itália Shell Pó uma tigela, sabor crocante de mel intestino 3, 10 tomates cereja, 1 colher de chá de azeite, vinagre de vinho tinto 1 colher de chá de pimenta quantidade de moagem, as folhas de hortelã.
  • 2 friável cortada primeiro intestino.
  • 3 tomate cereja cortados ao meio backup.
  • 4 em uma panela para ferver, e depois para o pó de concha, depois de ferver fora do fogo, não abra a tampa, é cozido por 5 minutos.
  • compartimento de pó de concha de molusco 5 preparados fora da água, fresco, panela quente, e, em seguida, em crocante peça intestinal, cozido e cozinhado com calor.
  • 6 Crispy asse intestinal um pouco de pele marrom, você pode desligar o fogo e deixe esfriar um pouco.
  • 7 intestino pele crocante, tomates cereja qual foram vertidos para o pó de casca de molusco é legal.
  • 8 Adicionar uma colher de chá de azeite.
  • 91 colheres de chá de vinagre de vinho vermelho.
  • 10 Por fim, polvilhe com pimenta e misture bem moer e está feito!

dicas

Asse cozido intestinos crocantes, lembre-se que este passo não precisa de reabastecimento.
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