[Mingau de arroz] - Laba é ao longo dos anos - Comida chinesa

Hoje é o tradicional "Laba Festival" Chinese, neste dia, as pessoas vão arroz glutinoso, datas vermelhas, longan, sementes de lótus, amendoim e outros grãos secos frutos cozidos mingau de arroz para comer, eu desejo a safra do próximo ano, boa sorte. Como o mês de dezembro Suizhong ano, a razão chamado de "o décimo segundo mês lunar", há três razões: Primeiro, o "príncipe que depois também" transição do antigo, ou seja, isso está prestes a começar no próximo mês, após um ano, em segundo lugar, o " príncipe que com a caça "a caça presas ritual de adoração, em terceiro lugar, o" príncipe que até à primavera praga Festival ". Então, faça Laba Festival também conhecido como cera Festival Dia, Laba Festival, cera Raja, na época dos antigos de Suizhong mês do ano, a folga para celebrar a colheita, graças à antepassados e deuses, ritual held. Para o "mingau LABA" na origem e muitas lendas em torno de opiniões diferentes. Entre os mais amplamente divulgado está prestes a comemorar história Sakyamuni Buddha. Segundo a lenda, o cultivo Buda Sakyamuni profundamente nas montanhas, sente-se seis anos, magro com fome, tinha que ser abandonado este amargo, apenas encontrar uma pastora, para mandá-lo quiloso, sentou greve comer de pernas cruzadas sobre Unter den Linden, o oitavo dia de dezembro iluminação japonesa de Buda. Para comemorar, no final deste dia conhecido como "Buda no Festival Road." "Laba" é uma grande festa do budismo. Em torno do antigo templo de Buda irá realizar cantando, e seguir o exemplo do ex-Buda se iluminou, Munv oferecer lendas quilosa, com incenso Valley, e outro culto fruto mingau de Buda, chamado de "LABA mingau." Laba e apresentado aos discípulos e os crentes e, posteriormente, na dobrados popular junto ChengSu. Diz-se que após Aohao mingau de arroz, em primeiro lugar para adorar antepassados. Depois de presente a parentes e amigos, deve ser enviado antes do meio-dia. E, finalmente, toda a família para comer. Sobras de mingau de arroz, detém os restantes dias de comer lá, mas é um sinal bom, o que significa que qualquer que seja o "excedente anual" de. Se o mingau aos pobres comer, é ainda mais Jide por si. Laba também conhecida como "sabores Qibao mingau" padrão Laba em toda a China, competindo por estranha coincidência, uma grande variedade. Entre o Peking mais requintado, misturar o arroz em muitos artigos, tais como tâmaras, semente de lótus, nozes, castanhas, amêndoas, nozes, longan seco, de avelã, de uva, ginkgo, castanha de água, o cabelo preto, aumentou, feijão vermelho, amendoim ...... um total de não menos do que vinte tipos. As pessoas no sétimo dia do décimo segundo mês lunar, à noite, ele começou a ter ocupado, Lave o arroz, mergulhe a fruta, a pele dial, ir nuclear, então tudo bem pegar no meio da noite começou a ferver, em seguida, ferver micro foi cozida para a manhã seguinte, única mingau de arroz contar Aohao. Mais atenção às pessoas, mas também o primeiro fruto escultura forma adulta, animal, teste padrão, e em seguida, colocar a panela ferver. Mais características é colocado "fruto Lion" no mingau de arroz. Se o leão é feita em várias frutas forma leão foi usado para secar Tiqu data frágil pit como chefe Esfinge metade do leão como a noz, pé de pêssego como leões, amêndoa doce para a cauda de um leão. Em seguida, coladas com açúcar, coloque em Yuwan, um pouco como um pequeno leão. Se uma tigela grande, você pode colocar dois leões ou quatro pequenas leão. Mais ênfase é a pasta de data de uso, feijão vermelho, inhame, bolo de espinheiro e outros alimentos com uma variedade de cores, forma para os Oito Imortais pessoas, aniversário velho, Arhats. Este mingau de arroz decorativo, só pode ser visto na tabela para o grande templo anterior. Laba nominalmente a juntar-se a oito como o material completo, mas não vara rigidamente, que quarenta e cinco menos amável, mais de uma dúzia de amostras estavam disponíveis. Eu estava em casa livre para materiais existentes para entregar cada um punhado, eu não esperava que minha esposa e filhos, ele disse que a melhor mingau de arroz para beber, Oh, então gravá-lo, aqui também - Desejo-lhe paz e alegria, boa sorte! arroz branco 20 gramas arroz glutinoso preto 20 gramas arroz integral 20 gramas amendoim 20 gramas castanhas 20 gramas vermelho datas enucleados 10 (cerca de 35 g) feijão vermelho 20 gramas Chixiaodou 20 gramas feijão branco 20 gramas Lotus sementes para o núcleo 20 gramas Fungo seco 5 g açúcar rocha ou açúcar castanho 50 gramas água 1500-2000 g
  • Panela de arroz (ou panela de pressão) Reserva: limpas todos os materiais, para dentro da panela de arroz;

  • Foi adicionada água em quantidade suficiente;

  • Cereal papa de aveia ou função de papa de aveia seleccionada a partir de (cerca de 2 a 3 horas), ajustar o tempo de fim do dia seguinte com uma função de reserva;

  • No dia seguinte, você pode adicionar a quantidade certa de açúcar, em seguida, cozinhe até Cephalostachyum pegajoso macio.

  • panela comum: todo o material a ser pré-embebido durante pelo menos 4 horas, limpa, na panela, adicionar a abundância de água, ferver fogo deixam um pequeno fogo após fervura lenta, o processo de cozedura com uma colher quando agitação para evitar a aderência ou a outra extremidade, cozinhar quando Cephalostachyum vara para macio, adicione a quantidade certa de açúcar, em seguida, cozinhe até derreter açúcar pode ser.

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