camarão fervido - Comida chinesa
" 'camarão cozido', o camarão mais simples e delicioso uma prática, 'Cozido' do cantonês processo de cozimento, é irrigada ou sopa a ferver, peixe cozido apenas sob o material quente, chamado de 'queima', porque a sopa sem qualquer tempero colorido, chamado 'cozido' . 'Cozidos' Os pratos são caracterizados por: cor, simples e elegante, fresco e refrescante, diversos gostos. Ele não destrói o novo material, sabor doce encarregado do original. " ingredientes
- camarão pequeno A quantidade de (camarão)
acessórios
- cebolas quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- espírito quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- Ginger vinaigrette quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1 Prepare camarão ou camarão montante fresco pequeno direito
- Foi adicionada água ao vaso 2, cebola, gengibre, pimenta,
- Ferver após a adição de uma colher de sopa de vinho branco três
- 4 Lavar o camarão na panela.
- 5 Seja agitada suavemente aquecida uniformemente, como todos os camarões vermelho, a água borbulhando densa estado de ebulição semelhante fora o calor.
- 6 camarão pesca em água gelada demasiado frio, tinham de ser de duas a três vezes com água gelada até que estado completamente gelada.
- 7 tomada gengibre 1/3 colher, vinagre colher, molho de soja é feita 02/01 suco alimentação colher.
- 8 gelo mergulhando o camarão prato pode ser colocado.
dicas
Ao comprar camarão a tenda com água gelada e gelo, por isso depois de comer camarão para levar para casa, se não imediatamente também pode levar um longo tempo para comprar uma manhã ou da tarde ao meio-dia para fazê-lo, com água gelada diretamente na geladeira em , camarão fresco permanecerá desligado não vai negligente. As roupas e refrescante dicas camarão cozidos: 1, certifique-se o camarão é fresco. 2, a água, adicione pimenta gengibre e vinho branco pode remover papel suspeito para o jogo. 3, o calor e cozinhar para mestre. 4, camarão cozido deve ser estado muito frio para o gelo para fazer as camarão não são antigos e manter sabor fresco. Bem, na verdade, cozidos o mais simples de dominar estes, você também deve fazer o camarão cozido impressionante do que o hotel.