costeletas de borrego
1000g
chucrute
1
Acessórios de óleo Sal a gosto Pimenta a gosto vinho quantidade certa da quantidade certa de quantidade de gengibre cebola verde Chucrute cozido de pequena fila de ovelhas 1 costeletas de borrego praticar água tang 2 carneiro adicionar vinho, sal, na panela de pressão para cozinhar a gás fervura durante 10 minutos, tem macio, de carne 3 chucrute reposição 4 com uma lâmina de folhas exteriores abrir, assim cortar o julienne relativamente fina 5 chucrute picada, se você não gosta de comer muito ácido. Mergulhe os poucos disponíveis 6 chucrute bom corte, por fora a mão de água firmemente Woxia Sob 77 óleo quente com picado pot explodir cebola gengibre verde, coloque o repolho frite 8 além de uma pequena quantidade de sopa de escape fervida ovelhas 9 cozinhe por 2 minutos em conserva pequenas linhas. Por cerca de 10 minutos cozinhar pot