passo 1
Bom temperatura ambiente amolecimento Manteiga açúcar em pó açúcar em pó é comercializado marcas que contêm o amido de milho, não açúcar em pó puro.passo 2
Baixa passagem com uma mão batedor, chicoteando no processo deve ser baixo, ou um não cuidado que irá aumentar a farinha, jogado em todos os lugares.passo 3
Adira continuar a passar o sal finopasso 4
À temperatura ambiente foi adicionado em porções ao ovo.passo 5
Após cada absorção mistura, juntar-se de novo.passo 6
espumante manteiga de cor branca, tamanho maior.etapa 7
farinha de bolo Siftpasso 8
Adição de leite em pó integralpasso 9
Amassar luvas de desgaste, não mais de esfregar, porque a palma da mão da temperatura, o mais excessiva mais suave.passo 10
Depois de não secar, você pode cobrir com plástico refrigerador envoltório geladeira 2 horas após o uso. Esta é também a melhor maneira de luvas anti-aderentes bom funcionamento.passo 11
Durante boa preparação do molde, com peso de enchimento e pele.passo 12
O levemente esmagados em uma Palma de couro, colocar um recheio de abacaxi.passo 13
-se W a partir do bordo da embalagem, que pode ser selada, porque frigorífica, muito fácil de operar.passo 14
Yong Shounie forma quadrada ligeiramente menor do que o molde, mais fácil de colocar. Agora novo molde bolo de abacaxi tem uma compressão, você tem que comprar, operação mais conveniente.passo 15
Toda a operação estiver concluída, com a palma da sua mão suavemente imprensa, permitem que os quatro cantos da plenitude pode ser. Recomendamos o último é o uso de silicone grade de cozinhar, você pode fazer o fundo do crisp bolo de abacaxi e bonito. Quando então pressionado para não pressionar a cozer silicone on-line Oh, você está acabado e, em seguida, remover a cozer pressão assar on-line, de modo embutido na parte inferior da organização para o próximo grelha, não é fácil para fora, ou vitória veio fácil de retirar a parte inferior .passo 16
Este retrato os usuários. É esta rede. Melhor.passo 17
De qualquer forma, fogão muito espaço, dividido em dois grelhado.passo 18
Fogão a 150 graus por 15 minutos, realizada de cabeça para baixo, mais 10 minutos. Pessoalmente, como a cor, o sabor mais perfumado. Você também pode ver a sua cor favorita, oportuna liberado. Se uma casa forno pode ser pré-aquecido a 165 graus, médio e baixo a cozer fogo 20-25 minutos, até que as desaparece manteiga, que pode vir acima, mas também para continuar de cabeça para baixo e leve ao forno por 5-10 minutos. bolo de abacaxi assando molde a tomar, mesmo que haja restrições forma de molde, mas uma vez que seus recheios muita umidade, pode ser grelhado explosão. Assim, para garantir um grau suficiente de enchimento seco, há também prestar atenção ao tempo de cozimento. cozer demasiado tempo são susceptíveis de causar explosão.passo 19
Com luvas de algodão de cabeça para baixo Oh ~ Este é trabalhos anteriores, ele não parece bom com o fundo da rede. Também usei o último.passo 20
Arrefecimento do molde ligeiramente removido facilmente. I foi assim, ele pode ser chamado de um saboroso ainda. Minha marca favorita também é a cor de uma Taiwan.passo 21
bolo de abacaxi um pouco para trás pouco para o óleo é mais delicioso.passo 22
embalagem simples, pode ser sobre os Estados Unidos, presentes, desde comida é incrível.passo 23
Um pouco de cor delicioso.passo 24
É como a receita.