bolo de abacaxi desktop tradicional (Lu SITA) receita professor - Comida chinesa

Esta é uma receita na sociedade de Taiwan mais fogo, os Estados Unidos de qualquer maneira, não distinguem temporada abacaxi, fazê-lo imediatamente. Stewed sobre o recheio de abacaxi, eu costumava ter uma receita. Pode referir-se, tanto ele disse. práticas abacaxi recheio: # Pure abacaxi enchimento (recheio de abacaxi) # conteúdo em primeiro lugar, a farinha de baixa proteína é recomendada é de 8-9%, porque fazê-lo será mais saboroso. Em segundo lugar, relativamente pouca luz sabor manteiga será melhor. Em terceiro lugar, no que diz respeito ao tamanho do molde e formas. Como você sabe quantos gramas ficará melhor com isso? Muito simples, e bom para ir em uma massa de pesagem, você provavelmente sabe o quanto mais propensos a morrer mais, incluindo como muitos sanduíches com meu molde é 55g, eu não gosto de comer um monte de recheios, prefiro comer pele, a taxa de enchimento de 20 g abacaxi, pele 35g pode ser de 1: 1. Manteiga à temperatura ambiente 100g RT ovo inteiro 20g açúcar em pó 35g sal 2g Low-glúten farinha 150g leite em pó integral 20g

passo 1

Bom temperatura ambiente amolecimento Manteiga açúcar em pó açúcar em pó é comercializado marcas que contêm o amido de milho, não açúcar em pó puro.

passo 2

Baixa passagem com uma mão batedor, chicoteando no processo deve ser baixo, ou um não cuidado que irá aumentar a farinha, jogado em todos os lugares.

passo 3

Adira continuar a passar o sal fino

passo 4

À temperatura ambiente foi adicionado em porções ao ovo.

passo 5

Após cada absorção mistura, juntar-se de novo.

passo 6

espumante manteiga de cor branca, tamanho maior.

etapa 7

farinha de bolo Sift

passo 8

Adição de leite em pó integral

passo 9

Amassar luvas de desgaste, não mais de esfregar, porque a palma da mão da temperatura, o mais excessiva mais suave.

passo 10

Depois de não secar, você pode cobrir com plástico refrigerador envoltório geladeira 2 horas após o uso. Esta é também a melhor maneira de luvas anti-aderentes bom funcionamento.

passo 11

Durante boa preparação do molde, com peso de enchimento e pele.

passo 12

O levemente esmagados em uma Palma de couro, colocar um recheio de abacaxi.

passo 13

-se W a partir do bordo da embalagem, que pode ser selada, porque frigorífica, muito fácil de operar.

passo 14

Yong Shounie forma quadrada ligeiramente menor do que o molde, mais fácil de colocar. Agora novo molde bolo de abacaxi tem uma compressão, você tem que comprar, operação mais conveniente.

passo 15

Toda a operação estiver concluída, com a palma da sua mão suavemente imprensa, permitem que os quatro cantos da plenitude pode ser. Recomendamos o último é o uso de silicone grade de cozinhar, você pode fazer o fundo do crisp bolo de abacaxi e bonito. Quando então pressionado para não pressionar a cozer silicone on-line Oh, você está acabado e, em seguida, remover a cozer pressão assar on-line, de modo embutido na parte inferior da organização para o próximo grelha, não é fácil para fora, ou vitória veio fácil de retirar a parte inferior .

passo 16

Este retrato os usuários. É esta rede. Melhor.

passo 17

De qualquer forma, fogão muito espaço, dividido em dois grelhado.

passo 18

Fogão a 150 graus por 15 minutos, realizada de cabeça para baixo, mais 10 minutos. Pessoalmente, como a cor, o sabor mais perfumado. Você também pode ver a sua cor favorita, oportuna liberado. Se uma casa forno pode ser pré-aquecido a 165 graus, médio e baixo a cozer fogo 20-25 minutos, até que as desaparece manteiga, que pode vir acima, mas também para continuar de cabeça para baixo e leve ao forno por 5-10 minutos. bolo de abacaxi assando molde a tomar, mesmo que haja restrições forma de molde, mas uma vez que seus recheios muita umidade, pode ser grelhado explosão. Assim, para garantir um grau suficiente de enchimento seco, há também prestar atenção ao tempo de cozimento. cozer demasiado tempo são susceptíveis de causar explosão.

passo 19

Com luvas de algodão de cabeça para baixo Oh ~ Este é trabalhos anteriores, ele não parece bom com o fundo da rede. Também usei o último.

passo 20

Arrefecimento do molde ligeiramente removido facilmente. I foi assim, ele pode ser chamado de um saboroso ainda. Minha marca favorita também é a cor de uma Taiwan.

passo 21

bolo de abacaxi um pouco para trás pouco para o óleo é mais delicioso.

passo 22

embalagem simples, pode ser sobre os Estados Unidos, presentes, desde comida é incrível.

passo 23

Um pouco de cor delicioso.

passo 24

É como a receita.
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