Como fazer torradas com uma máquina de pão no verão - Comida chinesa

O mais popular na minha receita é "Um must-do para iniciantes (método direto)", mas meus amigos sabem que a torrada feita pelo meu método de marcação é mais suave, mais saborosa e completa. Fórmula estúpida, você pode comer torradas gordas assim que acordar. É uma pena que esteja muito quente agora e não haja como marcar uma consulta. Então, para que você continue teimoso e preguiçoso e coma torradas no verão, eu escrevi esta receita e todos vão experimentar. Esta receita serve apenas para mostrar uma maneira de fazer torradas no verão, e você pode aplicar uma variedade de receitas. Existem várias almas nele: 1. Fermento velho. 2. Deixe o filme repousar (coloque apenas atrás do fermento). 3. Economize tempo e não fermentará excessivamente. O processo de produção é dividido em três etapas: 1. Prepare a entrada de massa velha com 1 dia de antecedência e leve à geladeira (2 minutos). 2. Faça a massa e leve à geladeira (15 minutos) antes de ir trabalhar pela manhã. 3. Faça um programa regular de pão doce após o trabalho, à noite. Isso economiza tempo e problemas? Bata na lousa para desenhar os pontos-chave ~~ Vi os trabalhos de muitos amigos da cozinha e fiz perguntas. Quero enfatizar que se o seu pão for pequeno, áspero, granulado, não macio e azedo. Pode ser super-fermentado. Geralmente, há duas razões para a sobre-fermentação: 1. A temperatura não é bem controlada e a fermentação começa quando a massa é amassada ou a temperatura ambiente é muito alta durante a fermentação. 2. Pegue muito fermento. A ideia principal desta receita é ensinar todos a controlar a temperatura, mas se houver amigos da cozinha que não usam um medidor de fermento ou colher de medição para medir a levedura com precisão, não importa quão bom seja o seu controle de temperatura, ele acabará falhando. Nunca use uma balança para pesar fermento. Massa Velha Conclua uma hora antes, no máximo Farinha de alto glúten 100g Água fria 85 gramas Sal fino 1 g Fermento seco 1 g Defina a massa principal Acabado de manhã ovo 1 pedaço Leite ou água fria Adicione o total de ovos 170 180g açúcar branco 30g Farinha de alto glúten 250 gramas Sal fino 1,5-2 gramas Outros materiais Colocar à noite Manteiga sem sal (amolecida) 20 gramas Fermento seco 2 gramas Papel laminado 1 folha grande
  • Finalize com antecedência: a entrada de massa velha, misture todos os ingredientes da entrada de massa velha com os pauzinhos até que não haja pó seco (cerca de 2 minutos), embrulhe a tigela com filme plástico e deixe fermentar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.

  • Após a fermentação, coloque na geladeira e mantenha lacrada. A entrada de massa velha pode ser preparada com um ou dois dias de antecedência, refrigerada e pronta para uso, devendo ser finalizada o mais tardar na manhã do pão. Uma porção de massa velha pode fazer duas torradas, então esta receita usa apenas metade. A massa velha restante pode ser armazenada por uma semana, de preferência três ou quatro dias para usar.

  • Terminado naquela manhã: deixe a massa principal descansar. Misture todos os ingredientes da massa em repouso na máquina de fazer pão por 15 minutos. A tecla de função da máquina de pão seleciona a massa, a tecla de menu seleciona 4 amassados personalizados e o tempo seleciona 15 minutos. Mexa com os pauzinhos antes de ligar a máquina para evitar que a farinha respingue. Feche a tampa e ligue a máquina.

  • Após 15 minutos de agitação, sele e leve à geladeira até o final do trabalho. Se você estiver com pressa, deixe descansar e refrigerar por pelo menos uma hora. (A massa na imagem contém um pouco de farinha de trigo integral, por isso parece suja.)

  • Vá para casa do trabalho à noite e continue a fazer torradas. Para assar uma película externa macia, o cilindro interno da torradeira pode ser embrulhado com folha de estanho, principalmente para isolar o tubo de aquecimento e o cilindro interno. O método de embrulho da imagem, se for uma folha de estanho de má qualidade ou uma folha de estanho reutilizável, é fácil derreter e colar ao tubo de aquecimento. Isso não é recomendado. É melhor colocar o pão inteiro fora do barril.

  • Trata-se de uma massa estática, refrigerada por 6 horas, que é retirada diretamente da geladeira, e o filme pode ser produzido.As bordas dos orifícios são lisas.

  • Retire a massa refrigerada e coloque no fermento, corte em pedacinhos de manteiga, metade da entrada de massa velha e programe o pão doce. A etapa de agitação deve ser operada em sala com ar condicionado, não importa até a última fermentação.

  • Selecione "Pão" para a tecla de função, "1 Pão Doce" para a tecla de menu, "Médio" para a cor que queima e "500g" para o peso. Ligue a máquina, então o que você deve fazer? Quando o tempo acabar, o pão está pronto. Não é fácil?

  • A festeira de aparência que quer fazer um brinde à montanha continua a olhar para baixo. Depois de ligar a máquina, o telemóvel acerta o tempo para 1 hora, quando a máquina de pão mostrar que falta 2h13 e o programa passar de amassar para fermentar, é um bom momento para modelar. Pressione o botão "Pausar" imediatamente. (Neste momento, a máquina de pão concluiu a primeira fermentação e exaustão e está pronta para entrar na segunda fermentação, portanto, a máquina pode ser suspensa neste momento.) 1. Retire a massa e modele-a. Divida a massa em três partes iguais (pese com uma balança), ventile e enrole. (Para obter detalhes, consulte minha primeira receita de torrada - um must-do para iniciantes (método direto) da etapa 16 ao final.) 2. Remova a placa de mistura. 3. Depois de rolar o pãozinho duas vezes, coloque-o de volta na máquina de fazer pão, cancele a pausa e entre na segunda fermentação. Nota: Ao enrolar, você pode adicionar ingredientes para fazer sabores diferentes, como pasta de feijão vermelho, molho de salada doce com fio, passas e assim por diante. Mas não coloque recheios de gelo, certifique-se de retornar à temperatura ambiente, caso contrário, afetará o auge da fermentação.

  • Este é o estado após a segunda fermentação. Se você for um pouco mais sofisticado, pincele com líquido de ovo e polvilhe com sementes de gergelim.

  • Este é o estado em que o cozimento termina. Feio é um pouco feio, mas é muito grande, haha. Expostos secretamente, esses três rolos têm sabores diferentes. À esquerda: Whisky Dipping Cranberry Toast No meio: torrada branca pronta para fazer sanduíches À direita: Molho Doce para Salada Torrada de Fio de Porco Depois de totalmente resfriado, fatiado e congelado, você pode comer por três ou quatro dias.

  • Os camaradas que costumam usar torradeiras podem ver a diferença entre adicionar ou não adicionar papel alumínio à primeira vista? A folha de estanho é de cor muito clara e a camada externa é relativamente fina.

  • Essa é uma organização interna, super suave. (Quem disse que estou me gabando? ) Imagem de escória de telefone celular sob a luz escura, vamos imaginar

  • Versão à milanesa de torrada salgada com fio dental e queijo (médio)
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