Finalize com antecedência: a entrada de massa velha, misture todos os ingredientes da entrada de massa velha com os pauzinhos até que não haja pó seco (cerca de 2 minutos), embrulhe a tigela com filme plástico e deixe fermentar em temperatura ambiente por cerca de 1 hora.
Após a fermentação, coloque na geladeira e mantenha lacrada. A entrada de massa velha pode ser preparada com um ou dois dias de antecedência, refrigerada e pronta para uso, devendo ser finalizada o mais tardar na manhã do pão. Uma porção de massa velha pode fazer duas torradas, então esta receita usa apenas metade. A massa velha restante pode ser armazenada por uma semana, de preferência três ou quatro dias para usar.
Terminado naquela manhã: deixe a massa principal descansar. Misture todos os ingredientes da massa em repouso na máquina de fazer pão por 15 minutos. A tecla de função da máquina de pão seleciona a massa, a tecla de menu seleciona 4 amassados personalizados e o tempo seleciona 15 minutos. Mexa com os pauzinhos antes de ligar a máquina para evitar que a farinha respingue. Feche a tampa e ligue a máquina.
Após 15 minutos de agitação, sele e leve à geladeira até o final do trabalho. Se você estiver com pressa, deixe descansar e refrigerar por pelo menos uma hora. (A massa na imagem contém um pouco de farinha de trigo integral, por isso parece suja.)
Vá para casa do trabalho à noite e continue a fazer torradas. Para assar uma película externa macia, o cilindro interno da torradeira pode ser embrulhado com folha de estanho, principalmente para isolar o tubo de aquecimento e o cilindro interno. O método de embrulho da imagem, se for uma folha de estanho de má qualidade ou uma folha de estanho reutilizável, é fácil derreter e colar ao tubo de aquecimento. Isso não é recomendado. É melhor colocar o pão inteiro fora do barril.
Trata-se de uma massa estática, refrigerada por 6 horas, que é retirada diretamente da geladeira, e o filme pode ser produzido.As bordas dos orifícios são lisas.
Retire a massa refrigerada e coloque no fermento, corte em pedacinhos de manteiga, metade da entrada de massa velha e programe o pão doce. A etapa de agitação deve ser operada em sala com ar condicionado, não importa até a última fermentação.
Selecione "Pão" para a tecla de função, "1 Pão Doce" para a tecla de menu, "Médio" para a cor que queima e "500g" para o peso. Ligue a máquina, então o que você deve fazer? Quando o tempo acabar, o pão está pronto. Não é fácil?
A festeira de aparência que quer fazer um brinde à montanha continua a olhar para baixo. Depois de ligar a máquina, o telemóvel acerta o tempo para 1 hora, quando a máquina de pão mostrar que falta 2h13 e o programa passar de amassar para fermentar, é um bom momento para modelar. Pressione o botão "Pausar" imediatamente. (Neste momento, a máquina de pão concluiu a primeira fermentação e exaustão e está pronta para entrar na segunda fermentação, portanto, a máquina pode ser suspensa neste momento.) 1. Retire a massa e modele-a. Divida a massa em três partes iguais (pese com uma balança), ventile e enrole. (Para obter detalhes, consulte minha primeira receita de torrada - um must-do para iniciantes (método direto) da etapa 16 ao final.) 2. Remova a placa de mistura. 3. Depois de rolar o pãozinho duas vezes, coloque-o de volta na máquina de fazer pão, cancele a pausa e entre na segunda fermentação. Nota: Ao enrolar, você pode adicionar ingredientes para fazer sabores diferentes, como pasta de feijão vermelho, molho de salada doce com fio, passas e assim por diante. Mas não coloque recheios de gelo, certifique-se de retornar à temperatura ambiente, caso contrário, afetará o auge da fermentação.
Este é o estado após a segunda fermentação. Se você for um pouco mais sofisticado, pincele com líquido de ovo e polvilhe com sementes de gergelim.
Este é o estado em que o cozimento termina. Feio é um pouco feio, mas é muito grande, haha. Expostos secretamente, esses três rolos têm sabores diferentes. À esquerda: Whisky Dipping Cranberry Toast No meio: torrada branca pronta para fazer sanduíches À direita: Molho Doce para Salada Torrada de Fio de Porco Depois de totalmente resfriado, fatiado e congelado, você pode comer por três ou quatro dias.
Os camaradas que costumam usar torradeiras podem ver a diferença entre adicionar ou não adicionar papel alumínio à primeira vista? A folha de estanho é de cor muito clara e a camada externa é relativamente fina.
Essa é uma organização interna, super suave. (Quem disse que estou me gabando? ) Imagem de escória de telefone celular sob a luz escura, vamos imaginar