Doce e azedo tofu - Comida chinesa

Para mim, dias sete uma semana deve ter mais de três dias foram comer tofu bar. E o amor tofu salmoura, algumas pessoas não gostam do sabor de salmoura, feijão desprezam Xing Weier. Mas eu culpo fraquinho. Eu acho que estes são a forma tradicional mais bonita. Paquistão como uma espera criança para uma mesa de três refeições por dia. Como a maioria das mães starkness de pratos. Muitas vezes, tenho sido directamente corte tofu em fatias de espessura, frito amarela em ambos os lados, com uma pitada segmento cebolinho, sacudindo a panela, cheirar as rajadas de Congxiang, quantidade transferida de sal, é um método simples e delicioso delicioso . Alguns poderiam dizer que aqui, em conjunto com cebola e tofu, não é venenoso como. Eu quero dizer é, se é um direto cebolas cruas e tofu salada, então, de fato. Elevados níveis de cálcio tofu, cebolinha são ricos em ácido oxálico. E oxalato de cálcio solúvel e facilmente gerar oxalato de cálcio. Este oxalato de cálcio não é fácil absorvido pelo organismo, que irá destruir os efeitos nutricionais no tofu corpo humano. Não pode comer um monte de pedras. Mas então, se algo como isso, mas também jogue a cebola e frite em conjunto dentro. Você será capaz de destruir a maior parte do ácido oxálico, também seguro. Comer hoje é uma outra abordagem. Doce e azedo boca. Eu acredito que uma grande parte das pessoas gostam de comer boca doce e azedo, especialmente as meninas também. Doce e azedo, não é apenas delicioso, mas também apetitosos. Fiz esta estrada tofu doce e azedo, meu filho, ele era o tofu menos favorito, pode ter que comer muito poucos tofu doce e azedo. Ele disse que bom, eu lhe disse que era tofu Oh, ele disse, mas eu não comer tofu fora dele. Crianças de 5 anos, eu estava todos os dias para o padrão de alimentos para estragar um eclipse parcial bit. Então, se há pessoas em casa não comer tofu, você pode tentar este método. salmoura Tofu 300 gramas amido tigela vinho de cozinha 1 colher de sopa molho de soja 2 colheres de sopa açúcar 3 colheres de sopa vinagre 4 colheres de sopa água 5 colheres de sopa sal quantidade certa

passo 1

Tofu cortado em pequenos cubos

passo 2

Polvilhar com amido, para que cada lado levemente revestidas com uma camada fina

passo 3

Panelas, panela quente, a quantidade de óleo, adicione tofu. fogo pequeno

passo 4

Cada lado é fritar ouro tofu crocante, pan

passo 5

Uma colher de sopa de vinho, 2 colheres de sopa de molho de soja, 3 colheres de açúcar, 4 colheres de sopa de vinagre, 5 colheres de sopa de água, sal salientou bacia molho agridoce

passo 6

Doce e suco azedo na panela. Frite até espessa. Despeje o tofu frito

etapa 7

Transformaram misturados uniformemente, de modo a que cada peça de tofu s coradas com molho agridoce pode ser

passo 8

produto final
molho de carne massas
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