Início da primavera é o momento umedecendo # # Tremella Sydney sopa - Comida chinesa

fungo branco doce, luz, plana, não-tóxico, tanto efeito aperitivo Baço, mas também do intestino Qi, Yin e pulmões de acção, o uso a longo prazo é um alimento bom emoliente. Pear é não só delicioso e suculento, doce e azedo, e nutritivo, contendo uma variedade de vitaminas e fibras. Esta combinação dos dois juntos, especialmente nutrir e umedecimento, a prática de simples, venha experimentar! Participar de atividades: # Umedecimento início da primavera é o momento! # pereira Dois tamanho médio (500 gramas) fungo branco 12 g (antes da bolha) wolfberry Em um pequeno açúcar cristal 30 gramas água 800ml cítrico Vinte e três

passo 1

Tremella bolha

passo 2

Pêra com água de sal um pouco, para Lipi limpo

passo 3

Sob Lipi corte, carne corte de pêra (carne cortada peras quando núcleos Não entrar em)

passo 4

Branco seleção de espécies de fungos com base no tempo de bolhas, eu não preciso comprar esta bolha por um longo tempo, retire o amarelo caules, fungo branco rasgado em pedaços pequenos, não ser muito quebrado

passo 5

Guo Lifang Sheung Shui, o fogo para ferver

passo 6

Ferver as peles pêra carne fungo branco irá balançar açúcar são colocados, adicionar casca de laranja (eu usei seco casca de tangerina Cuba) nêspera polvilhado para baixo, ferver em fogo baixo por cerca de 20 minutos

etapa 7

Delicioso pear sopa cozida!
Cozido arroz de caril carne
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bebida de limão Sydney

Sydney Mangosteen chá

Mel Chá do limão

outono caseiro Li Gao

copo Sydney Fritillary

iogurte frito