Chá da tarde --- queijo de amêndoa torta - Comida chinesa
"atraente pastelaria ouro, queijo cremoso e delicada, assado camada externa amarela de amêndoas, de modo que cada um exala uma espessa o aroma de noz ......" ingredientes
- de farinha com fermento 100 gramas
- de manteiga sem sal 50 gramas
- açúcar em pó 40 gramas
- ovos 25 gramas
- sal 1 g
acessórios
- queijo cremoso 75 gramas
- ovos 1
- de manteiga sem sal 25 gramas
- de farinha com fermento 12 gramas
- fatias de amêndoa quantidade certa
- água mel Mel, proporção de água 1: 1
- leite gosto
- cozimento artes
- horas demorado-
- avançado dificuldade
- 1 em cubos de manteiga sem sal, amolecida à temperatura ambiente até à sua utilização.
- 2 foi adicionado em porções a uma batida de açúcar em pó branco com um misturador eléctrico, de tamanho maior.
- 3 Aos poucos, adicione o ovo, misture bem.
- 4 de farinha peneirada, amassar vigorosamente crianças; cubra com filme plástico, folga na geladeira por 30 minutos.
- 5 Remover a massa, rolando em uma folha rectangular, colocado num molde, moldagem, removendo o excesso de massa.
- 6 bar alguns pequenos orifícios na superfície com um garfo, resto refrigerada durante 30 minutos. (Para evitar inchaço durante o cozimento)
- 7 no forno 180 graus, médio, superior e inferior de fogo, leve ao forno por 15 minutos, deixe esfriar depois de tirar o estepe.
- 8 queijo creme, manteiga, açúcar misturado na bacia, de drenagem e aquecida a fusão e agitada até não particulado.
- Depois de 9 a ser adicionado à mistura de ovos foi deixada aquecer, agitar.
- 10 Peneire a farinha, misture uniformemente cortada.
- 11 O queijo cole na torta, a bolha de ar dentro da tabela em vários choque luz.
- 12 Pré-aqueça o forno a 180 graus e asse por 20 minutos, retire o meio.
- 13 queijo amêndoa enchimento superfície de azulejos, varrer um mel água. (Mel e água a 1: 1 Modulação)
- 14 e continuar o cozimento durante 10 minutos, até que a superfície de ouro cozido castanho.