Abóbora de Halloween - Comida chinesa
"Os principais supermercados procuraram por vários dias e compraram abóboras douradas em Hema Xiansheng, 9,8 yuan, duas libras, hehe, eu fiz a lanterna de abóbora mais simples e clássica!" Ingredientes
- Original Gosto
- habilidade Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Prepare uma abóbora.
- 2 Faca de trinchar + caneta colorida.
- 3 Desenhe o contorno na superfície da abóbora.
- 4. Abra cuidadosamente a parte superior da abóbora e preste atenção: é melhor inclinar a tampa. (Não é fácil tirá-lo)
- 5 Use uma colher para desenterrar as sementes de abóbora e raspe a parte lateral fina para facilitar o corte.
- 6 Tenha muito cuidado para não cortar os dentes.
- 7 Acenda a vela no produto acabado.
- 8 Desligue as luzes melhor.
- 9 lindas abóboras de Halloween estão prontas.
Dicas
A abóbora segura uma faca, mas você pode apertar a alça e cortá-la lentamente, para que não seja fácil "uau" e corte a mão.