Abóbora de Halloween - Comida chinesa

"Os principais supermercados procuraram por vários dias e compraram abóboras douradas em Hema Xiansheng, 9,8 yuan, duas libras, hehe, eu fiz a lanterna de abóbora mais simples e clássica!" Ingredientes
  • Abóbora dourada 1
  • Original Gosto
  • habilidade Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare uma abóbora.
  • 2 Faca de trinchar + caneta colorida.
  • 3 Desenhe o contorno na superfície da abóbora.
  • 4. Abra cuidadosamente a parte superior da abóbora e preste atenção: é melhor inclinar a tampa. (Não é fácil tirá-lo)
  • 5 Use uma colher para desenterrar as sementes de abóbora e raspe a parte lateral fina para facilitar o corte.
  • 6 Tenha muito cuidado para não cortar os dentes.
  • 7 Acenda a vela no produto acabado.
  • 8 Desligue as luzes melhor.
  • 9 lindas abóboras de Halloween estão prontas.

Dicas

A abóbora segura uma faca, mas você pode apertar a alça e cortá-la lentamente, para que não seja fácil "uau" e corte a mão.
Galo - grelhados manteiga frango pesto
Anterior
Tigela de arroz de fígado puro ~ Cebola montanha tigela de arroz de fígado inteiro Lonely foodie
Próximo

língua do cão

Omelete

Carne frita com alho