1. um peso de cerca de 1000 g de carpa do limo, limpo, dois créditos de carne de peixe.
2. peixe a partir da cauda para formar uma folha fina.
3. Pique a cabeça cortada ossos de peixe.
4. Adicione o peixe sal, vinho, pimenta, ovo, na camada congelador, curado 30 min.
5. Preparar os ingredientes, cebola gengibre alho, conservado, pimentas secas e pimenta.
6. Os rebentos de feijão limpas espera.
7. A panela quente de óleo, de cabeça para os ossos de peixes, frite até ouro em ambos os lados.
8. vertida para uma grande quantidade de água, e a descarga de folha Cong Jiangsuan salmoura, ferver durante cerca de 20 minutos, o sal de adição, de frango, molho de soja.
9. Em seguida, os rebentos de feijão colocado fervido.
10. brotos e ossos remover os peixes para o fundo da panela.
11. Um peixe na sopa.
12. fervura peixe branco, inflexão, imediatamente desligar o calor.
13. sopa de peixe e para dentro do recipiente.
14. pimenta e pimenta vermelha na panela pequena secagem fogo.
15. Depois de secagem e de pimentão partículas dispersas no peixe, alho, colocar derramar óleo fervente.
16. Colocar salsa, sabor enriquecido.
17. um delicioso peixe cozido é feito.