Salmoura peixe fervido - Comida chinesa

gramas de brotos de feijão alimentos 250g gramas de alimentos pimenta vermelha 20pcs Pickle 10pcs 1p ovo Relva 1000g gramas de comida quantidade de óleo quantidade de sal molho de soja quantidade de frango quantidade de vinho quantidade pimenta pimenta a gosto cebola alguns gramas de gengibre alimentos alho três três gramas de gramas de comida uma salsa alimentos
  • 1. um peso de cerca de 1000 g de carpa do limo, limpo, dois créditos de carne de peixe.

  • 2. peixe a partir da cauda para formar uma folha fina.

  • 3. Pique a cabeça cortada ossos de peixe.

  • 4. Adicione o peixe sal, vinho, pimenta, ovo, na camada congelador, curado 30 min.

  • 5. Preparar os ingredientes, cebola gengibre alho, conservado, pimentas secas e pimenta.

  • 6. Os rebentos de feijão limpas espera.

  • 7. A panela quente de óleo, de cabeça para os ossos de peixes, frite até ouro em ambos os lados.

  • 8. vertida para uma grande quantidade de água, e a descarga de folha Cong Jiangsuan salmoura, ferver durante cerca de 20 minutos, o sal de adição, de frango, molho de soja.

  • 9. Em seguida, os rebentos de feijão colocado fervido.

  • 10. brotos e ossos remover os peixes para o fundo da panela.

  • 11. Um peixe na sopa.

  • 12. fervura peixe branco, inflexão, imediatamente desligar o calor.

  • 13. sopa de peixe e para dentro do recipiente.

  • 14. pimenta e pimenta vermelha na panela pequena secagem fogo.

  • 15. Depois de secagem e de pimentão partículas dispersas no peixe, alho, colocar derramar óleo fervente.

  • 16. Colocar salsa, sabor enriquecido.

  • 17. um delicioso peixe cozido é feito.

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