Sichuan Xuewang fazer assim formando bonito, delicioso produção, simples - Comida chinesa

Duck quantidade certa tripas quantidade certa carne magra quantidade certa porco quantidade certa enguia quantidade certa sal quantidade certa molho de soja quantidade certa farinha de milho quantidade certa alho quantidade certa gengibre quantidade certa cebolinha picada quantidade certa pimenta quantidade certa páprica quantidade certa pasta de feijão quantidade certa sal quantidade certa pimenta quantidade certa molho de soja quantidade certa brotos de feijão quantidade certa frango quantidade certa festival pimenta seca quantidade certa cebola pequena quantidade certa pimenta verde quantidade certa

passo 1

quantidade de pato, primeiro corte em tiras, em seguida, cortada em pedaços e transferência para uma reposição placa. quantidade Tripe, primeiro corte em tiras, em seguida, cortada em pedaços e transferência para uma reposição placa.

passo 2

Quantidade de carne magra, carne cortada, para uma tigela, adicionando uma quantidade adequada de sal, molho de soja, amido de milho e água, ambos com a embraiagem, uma quantidade apropriada de óleo são capturados, para evitar o bloqueio do pote.

passo 3

quantidade do porco, cortada em uma bacia de espera. Quantidade de enguias desossada, cortada enguia em pedaços para uso.

passo 4

Água ferver para baixo nos brotos de feijão, ferver por um curto Tun bem cozidos de peixe, em uma tigela. Duck, em seguida, para baixo para a folha, a água fervida peixe rapidamente para uma tigela. Finalmente, sob o tripe, rapidamente remover a água fervida em uma tigela. Água novamente se resumem no sangue do porco, após Tun Tun bem cozidos de peixe em uma tigela.

passo 5

Ferva quente, ir direito quantidade de banha aberta, vire para baixo na quantidade certa de alho, gengibre, picado cebola verde, pimenta, pimenta em pó, pasta de feijão, um pequeno incêndio salteados, misture o molho de pimentão e aroma. Em seguida, adicione a quantidade certa de caldo de carne, cubra a panela, o fogo para ferver, calor vez e deixe ferver por 30 minutos. Depois do cozinheiro entorpecimento picante e pimenta, o resíduo foi separado por filtração, e em seguida adição de uma quantidade adequada de sal, pimenta e molho de soja, são agitados.

passo 6

Duck em pequenos muito quente e cozinhar rapidamente remover e saborosos, broto de feijão na bacia. No tripe, muito quente cozido pequeno, remova rapidamente e saboroso, broto de feijão na bacia. Para baixo no sangue, pequena muito quente e cozinhar rapidamente remover e saborosa, broto de feijão na bacia. filme enguia em pequenos muito quente fervida remover rapidamente e saboroso tigela brotos carregadas. Para dentro da carne, muito quente cozido pequeno, rapidamente ele remove e saborosos, broto de feijão na bacia.

etapa 7

pote de frango adição de uma quantidade apropriada de água e farinha, o amido, para a concentração bacia Linru apropriado. Bacia adicionar a quantidade certa de alho, festival pimenta seca, uma pequena cebola e pimenta verde, em seguida, despeje em 1 colher de sopa de óleo fervente, delicioso Servir.

passo 8

mapa acabado
Spicy pot Camarão & diversão picante picante verão escolhido # #
Anterior
rolos de pepino
Próximo

filé de salmão

marinado bife

Vanilla cheesecake

abóbora do gato