Shanghai Ano Novo deve ---- esta ajuda casco guisado - Comida chinesa

imediatamente para o Ano Novo e compartilhar uma refeição. casco assada é a culinária local tem sido muito amado pratos, sem panela de pressão o tempo todo com um grande pote adicionar um pouco de tempero, então Guisado cozinhado lentamente em fogo baixo, comer gordura, mas não boca gorduroso, agora usar uma panela de pressão, única necessidade de ser capaz de chegar meia hora, uma ligeiramente modificada um pouco de tempero, adicione a quantidade certa de pimenta para ir, nada picante, solução de peixe cansado para ajuda. Junta de porcos de carne de porco 1500 g óleo 10 ml molho de soja 60 ml açúcar cristal 15 gramas espargos 3 molho de soja 30 ml gengibre 3 pimentão secado 6 anis estrelado 5 sal 2 g vinho de cozinha 30 ml

passo 1

Lava-se a sapatos de pele de porco bang barbear

passo 2

especiarias prontas

passo 3

O sapatos bang panela de água fria após Cheuk colhidos água limpa

passo 4

Prepare espargos

passo 5

Após a espargos em água fervente, depois a água foi adicionada uma pitada de sal de apanhou

passo 6

Despeje o açúcar frito doces cores pan Adicionar óleo de base quentes

etapa 7

Junte sapatos bang sapatos cor de açúcar, tudo embrulhado em Bang

passo 8

Adicionar tempero

passo 9

Adicione o vinho

passo 10

Adicione o molho de soja e molho de soja

passo 11

Foi adicionada água (quantidade não pode colocar panela de pressão de evaporação}

passo 12

Pour panela de pressão

passo 13

Cobrir o perfil feijão modulação 30 minutos tendões

etapa 14

Time to escape acabamento, etc. será capaz de abrir, vi sopa grossa e sem molho

passo 15

Após o prato espargos em torno dos sapatos de mesa da Bang

passo 16

e servir

passo 17

mapa acabado
Abóbora painço mingau
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