bolo de seis polegadas
2
queijo cremoso
200 gramas
Pitaya
300 gramas
creme
380 gramas
Acessórios 12 g açúcar 80 Kejiliding 1 dragão prática fruta mousse para preparar matérias-primas. 2 dragão purê de suco de frutas. 3 estanque queijo creme amolecido, açúcar agitada no estado fino. 4 adicionado Pitaya 5 e misturar bem. 6 efectuou um bom creme Dragão mistura da fruta mais líquido 7 8 Gelatina 10 g fundido num impermeável alternativo mistura líquido-líquido invertido Ru Musi 9 gelatina 10 g vertida numa impermeável ao líquido derretido líquido mistura de espera Ru Musi 10 mousse derramar camada líquida 11 folhas, juntamente com uma camada de bolo 12 mousse em seguida, verter uma camada de líquido, formando o refrigerador acima quatro horas 13100 g de iogurte, adicione 2 Kejiliding derretido, deixe esfriar 14 derramar mousse no topo, os estereótipos geladeira 15 terminou. Sirva decoração de superfície aleatória