Dragão mousse de frutas - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo de seis polegadas

 

2

 

queijo cremoso

 

200 gramas

 

Pitaya

 

300 gramas

 

creme

 

380 gramas

 

 Acessórios 12 g açúcar 80 Kejiliding

 1 dragão prática fruta mousse para preparar matérias-primas.

2 dragão purê de suco de frutas.

3 estanque queijo creme amolecido, açúcar agitada no estado fino.

4 adicionado Pitaya

5 e misturar bem.

6 efectuou um bom creme

Dragão mistura da fruta mais líquido 7

8 Gelatina 10 g fundido num impermeável alternativo mistura líquido-líquido invertido Ru Musi

9 gelatina 10 g vertida numa impermeável ao líquido derretido líquido mistura de espera Ru Musi

10 mousse derramar camada líquida

11 folhas, juntamente com uma camada de bolo

12 mousse em seguida, verter uma camada de líquido, formando o refrigerador acima quatro horas

13100 g de iogurte, adicione 2 Kejiliding derretido, deixe esfriar

14 derramar mousse no topo, os estereótipos geladeira

15 terminou. Sirva decoração de superfície aleatória

cabeça Super simples peixe
Anterior
pedaços de pato assada
Próximo

Mustard squid

Mango Sago

robalo cozinhada