Bolo de arroz pegajoso de sorvete - Comida chinesa

Recentemente, o bebê ficou fascinado com sorvete, uma nova abordagem, o sucesso de uma só vez, fez 5 seguidas Casca de arroz glutinoso Macarrão de arroz glutinoso 100g Leite 180g Açúcar fino 60g amido de milho 30g manteiga 30g Sorvete 350g Biscoito 80g Pó de mão 100g
  • Junte o amido de milho, a farinha de arroz glutinosa, o leite e o açúcar granulado e misture-os em uma pasta fina e sem partículas.Fume por 20 minutos no fogo.Depois de não haver líquido na pasta, é cozido no vapor.Ponha a manteiga após o vapor Amasse em bolo de arroz glutinoso até que esteja completamente misturado.

  • Biscoito triturado e reserve

  • Farinha feita à mão, refogue o macarrão de arroz glutinoso em fogo baixo por cerca de 5 a 8 minutos, e ele ficará levemente amarelo.

  • Uma porção de 30 gramas de bolo de arroz glutinoso é dividida em 14 porções e reservada.

  • Depois de pressionar em pequenos bolos, coloque a sobremesa e, em seguida, coloque alguns biscoitos por cima.

  • Embale e congele rapidamente na geladeira por meia hora.

  • Após o congelamento, retire-o e coma-o

  • Sorvete de morango Haagen-Dazs
    Anterior
    Picolé de fruta do dragão
    Próximo

    Sorvete de baunilha

    Ice Cream bolo

    sorvete White Rabbit