Bolo cuidadoso rosa: Tenha cuidado com o pó rosa, o coração da menina explodiu.
Bolo de mirtilo, como esta pequena cor fresca ~
Cake Bolo de decoração no estilo coreano: Sim, embora haja muitos problemas na correspondência de cores, decoração e montagem e não requintado, mas como resultado da primeira tentativa e da primeira decoração coreana, ainda é muito memorável.
Decorating cup cake: o segundo exercício de decoração coreano, o padrão e a coloração parecem ser muito melhores que o primeiro, bom!
Bolo de creme italiano
ChaMatcha Melaleuca: eu gosto do sabor doce e levemente amargo do matcha, verde e atraente
Bolo de caixa vermelha líquida: Matcha Qifeng VS Red Raspberry, muito bom ~
Bolo de creme de avelã: O creme de avelã é embalado com 2 tipos de recheio: pasta grossa de avelã e requeijão de maracujá, o sabor é equilibrado e em camadas ~
Rolo de bolo Matcha: fragrância de matcha, creme suave, feijão vermelho doce, enrolá-lo é muito curativo, é melhor combinar o chá de limão ~
Bolo de macarrão com colher: método de decoração de estilo livre com grades B que não mancha o macarrão
Bolo de framboesa vermelha: is Este é um bolo de creme de textura fosca no estilo de fábrica No entanto, a verdade é que o creme claro é muito e com preguiça de economizar
Cupcake Matcha:. Um pouco de creme no alto, a suavidade do moinho de vento azul VS a doçura de Isuzu, ótimo!
Cheesecake: base de biscoito Oreo, queijo creme vs creme de leite, sabor rico em queijo e sabor suave.
Bolo De Sereia
Cheesecake cru de pêssego
Tiramisu leve o suficiente para flutuar, louvor ~
JiUji Time: Mousse de Oyamasu Isuzu Matcha com bolo de cacau duplo, cobertura de flor de queijo creme, sabor doce, horário de verão ~