pão de leite - Comida chinesa

alta glúten farinha de 400 g de açúcar, 40 gramas gramas de comida com um leite de ovo 30 g de água 150 g de levedura 5 g Óleo de milho 25 g de sal de 3 g de manteiga 15 g ovo quantidade (pão escova)
  • 1. Além da manteiga, ovo, integrais outros materiais na máquina de pão (não pode máquina de pão amassar, em seguida, entregar um tempo pouco mais pode ser um pouco cansado)

  • 2. Coloque a massa programa, a massa 15 minutos; em seguida, colocados em 15 Kocse partes de manteiga e continuar amassar a massa 25 minutos

  • 3. Um total de 40 minutos, a massa estiver concluída, a luva pode ser puxado membrana resistente (máquina de pão não pode esfregar as mãos, amassar a massa, em seguida, lembre-se de manter o ritmo para que possa apagar o mesmo filme mão)

  • 4. suavizar amassar a massa num local aquecido a 2-2,5 vezes maior (no inverno isso pode ser fermentado massa no forno pode ser aquecida no compartimento de fermentação bacia)

  • 5. Retire o escape

  • 6 é dividida em 12 partes iguais, cada uma com cerca de 60 gramas, cúpulas de fricção em repouso durante 10 minutos

  • 7. Uma língua pequenas peças crescimento rolo, em ambos os lados da dobra, roll-se de cima para baixo

  • 8. sucessivamente feito, a interface para baixo ordenadamente colocados na panela, deixando um intervalo espaçado

  • 9. Tampa com filme plástico esperar fermentação secundária. fermentação tempo frio, coloque uma bacia de água quente abaixo, se dias quentes, então não teria tido. Depois de se completar a fermentação secundária bom, pintado sobre uma camada de ovo

  • 10. em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 180 graus, coza cerca de 18 minutos. temperatura e tempo específico pode ser definido de acordo com o seu próprio forno Imediatamente após escovar a camada de superfície cozida em óleo de milho, podem reter melhor água

  • 11. Coloque um bom trabalho de desenho

  • Iogurte fio dental rolos
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