1. Além da manteiga, ovo, integrais outros materiais na máquina de pão (não pode máquina de pão amassar, em seguida, entregar um tempo pouco mais pode ser um pouco cansado)
2. Coloque a massa programa, a massa 15 minutos; em seguida, colocados em 15 Kocse partes de manteiga e continuar amassar a massa 25 minutos
3. Um total de 40 minutos, a massa estiver concluída, a luva pode ser puxado membrana resistente (máquina de pão não pode esfregar as mãos, amassar a massa, em seguida, lembre-se de manter o ritmo para que possa apagar o mesmo filme mão)
4. suavizar amassar a massa num local aquecido a 2-2,5 vezes maior (no inverno isso pode ser fermentado massa no forno pode ser aquecida no compartimento de fermentação bacia)
5. Retire o escape
6 é dividida em 12 partes iguais, cada uma com cerca de 60 gramas, cúpulas de fricção em repouso durante 10 minutos
7. Uma língua pequenas peças crescimento rolo, em ambos os lados da dobra, roll-se de cima para baixo
8. sucessivamente feito, a interface para baixo ordenadamente colocados na panela, deixando um intervalo espaçado
9. Tampa com filme plástico esperar fermentação secundária. fermentação tempo frio, coloque uma bacia de água quente abaixo, se dias quentes, então não teria tido. Depois de se completar a fermentação secundária bom, pintado sobre uma camada de ovo
10. em pré-aquecido meio forno, superior e inferior fogo 180 graus, coza cerca de 18 minutos. temperatura e tempo específico pode ser definido de acordo com o seu próprio forno Imediatamente após escovar a camada de superfície cozida em óleo de milho, podem reter melhor água
11. Coloque um bom trabalho de desenho