Nua bolo de frutas creme - Comida chinesa

verão, é a época de manga, pequena mesa Mans sanduíche de bolo perfumado, com morango doce e azedo, perfeito! gema 3 clara de ovo 3 óleo de salada 35g água 35g açúcar granulado 40g Low-glúten farinha 60g creme de leite fresco 250g açúcar em pó 25g Mango Ding quantidade certa morangos quantidade certa

passo 1

Despeje tigela ovos batida de água e óleo de salada.

passo 2

Agitou-se com um misturador manual atestar emulsionada.

passo 3

Despeje a farinha sifted do bolo.

passo 4

Farinha e água e agitou-se até o óleo homogénea, em pó nada a fazer.

passo 5

A adição de massa de gema de ovo.

passo 6

Gema de massa e agitou-se até um uniforme não granular.

etapa 7

Passar a clara de ovo, o açúcar foi adicionado a 3 vezes, a clara de ovo 8 enviado para a distribuição.

passo 8

O merengue foi adicionado a um terço da gema de ovo, misturado com uma espátula.

passo 9

A massa de gema de ovo misturado no merengue restante, o rápido vez misturados uniformemente.

passo 10

Para fazer com que a massa de bolo foi vertida em 6 polegadas de matriz, desliza para fora de grandes bolhas.

passo 11

Pré-aqueça o forno a 150 graus, asse 45 minutos para baixo o fogo.

passo 12

Retire o bolo cozido, deixe esfriar no ar on-line, em seguida, descascar.

passo 13

Bolo foram divididos em três.

passo 14

Adicionar açúcar em pó até luz e pálido creme pode estado Biaohua.

passo 15

Folha no bolo com manteiga, manga colocar butoxi. bola de creme espremido por uma circular dicas borda pastelaria.

passo 16

Repetir o passo anterior, o bolo é montado.

passo 17

Finalmente, decorar o bolo com morangos.

passo 18

O bolo não vai fazer o gesso nua não é problema, oh.

passo 19

Refrigerar após styling, corte um pedaço de prová-lo.
Muito surpreso - bolo de creme salgado
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