passo 1
Despeje tigela ovos batida de água e óleo de salada.passo 2
Agitou-se com um misturador manual atestar emulsionada.passo 3
Despeje a farinha sifted do bolo.passo 4
Farinha e água e agitou-se até o óleo homogénea, em pó nada a fazer.passo 5
A adição de massa de gema de ovo.passo 6
Gema de massa e agitou-se até um uniforme não granular.etapa 7
Passar a clara de ovo, o açúcar foi adicionado a 3 vezes, a clara de ovo 8 enviado para a distribuição.passo 8
O merengue foi adicionado a um terço da gema de ovo, misturado com uma espátula.passo 9
A massa de gema de ovo misturado no merengue restante, o rápido vez misturados uniformemente.passo 10
Para fazer com que a massa de bolo foi vertida em 6 polegadas de matriz, desliza para fora de grandes bolhas.passo 11
Pré-aqueça o forno a 150 graus, asse 45 minutos para baixo o fogo.passo 12
Retire o bolo cozido, deixe esfriar no ar on-line, em seguida, descascar.passo 13
Bolo foram divididos em três.passo 14
Adicionar açúcar em pó até luz e pálido creme pode estado Biaohua.passo 15
Folha no bolo com manteiga, manga colocar butoxi. bola de creme espremido por uma circular dicas borda pastelaria.passo 16
Repetir o passo anterior, o bolo é montado.passo 17
Finalmente, decorar o bolo com morangos.passo 18
O bolo não vai fazer o gesso nua não é problema, oh.passo 19
Refrigerar após styling, corte um pedaço de prová-lo.