como os passos de primavera, mola pratos sazonais com um monte de seu único mercado fragrância fresca. Com orvalho frescos vagens verdes de bicho da seda, sensação vibrante, tomar o tempo, fazê-lo sozinho descascar feijão metros, também é uma grande diversão para comer feijão: para ajudá-los desaparecer camadas espessas "jaqueta", verde esmeralda "gordura de bebê" será lançado nos olhos das pessoas. feijão fresco não era bom, mas feijão é altamente alimentos sazonais, listou o dia é muito curto, muitas vezes para comer algumas vezes sob a cidade, provavelmente vai querer comer novamente até o ano seguinte. Primavera e, claro, com fragrância terra de brotos de bambu, frescos brotos de bambu sabor suave, não importa como fazer, de fato, são muito saborosos. Apenas listados o melhor sabor brotos de bambu, é não só nítido suculenta, doce fragrância pura e alto valor nutritivo, contém a proteína, é necessário que o corpo de aminoácidos continha ingredientes diferentes. Também é conhecido que os resíduos corpo "eliminador", que contém fibra dietética pode aumentar a capacidade de armazenamento de água intestinal, promovem a peristalse digestiva, é propício para o tratamento de obstipação, evitar o cancro do cólon. Então, quando visitar os mercados, frequentemente confrontados com esta cena, este ano devido tempo apenas alguns dias para comer a comida apenas colocados nas barracas, logo para ser aquelas donas de casa brincando ao redor, compras de supermercado é traçar um novo , a comida é sabor efêmera da primavera. arroz feijão largo praticar muito, brotos de bambu e fritos juntos em apenas uma das muitas práticas forma comum um. Arroz e feijão e brotos de bambu são especialmente delicioso com um forte sopro de primavera, a maioria dos ingredientes sazonais; em seguida, adicione um pouco de frango frito em conjunto, pode inspirar o seu sabor original doce mais um do outro, sabor penetração mútua, fresco Cephalostachyum doce, é um primavera não tem um gosto delicioso. Se você gosta vibrante primavera, desejo de experimentar pessoalmente fazer esta estrada com pratos primavera sabor - frango, brotos de bambu pequena arroz de feijão. carne de peito de frango 1 feijão metros 150 gramas brotos de bambu 1 Red Hot Chili Peppers quantidade certa alho quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa amido quantidade certa BU quantidade certa
passo 1
matérias-primas prontas;
passo 2
Frango corte de carne de peito em Ding adicionado sal, amido e temperos vinho conservado em;
passo 3
Queimar panela de água, o feijão e arroz para os brotos de bambu, com a quantidade certa de sal e algumas gotas de óleo a ferver;
passo 4
Cozinhar por dois minutos até olhar dourado, vermelho debaixo de água fria;
passo 5
Queimando wok, coloque um pouco de óleo para dentro da pimenta vermelha e exposição alho Ding Ding Xiang;
passo 6
Foi adicionado a agitar cubos de frango com sabor de cor;
etapa 7
Apenas sob o feijão de água descascadas e brotos de arroz agitar bambu;
passo 8
Adicionou-se água pouco amido, amido;
passo 9
Finalmente a adição de sal e pimenta e outros temperos agitar uniformemente;
passo 10
Derramado em um prato.
passo 11
Iniciado.