Frango, arroz pequeno feijão brotos de bambu - Comida chinesa

como os passos de primavera, mola pratos sazonais com um monte de seu único mercado fragrância fresca. Com orvalho frescos vagens verdes de bicho da seda, sensação vibrante, tomar o tempo, fazê-lo sozinho descascar feijão metros, também é uma grande diversão para comer feijão: para ajudá-los desaparecer camadas espessas "jaqueta", verde esmeralda "gordura de bebê" será lançado nos olhos das pessoas. feijão fresco não era bom, mas feijão é altamente alimentos sazonais, listou o dia é muito curto, muitas vezes para comer algumas vezes sob a cidade, provavelmente vai querer comer novamente até o ano seguinte. Primavera e, claro, com fragrância terra de brotos de bambu, frescos brotos de bambu sabor suave, não importa como fazer, de fato, são muito saborosos. Apenas listados o melhor sabor brotos de bambu, é não só nítido suculenta, doce fragrância pura e alto valor nutritivo, contém a proteína, é necessário que o corpo de aminoácidos continha ingredientes diferentes. Também é conhecido que os resíduos corpo "eliminador", que contém fibra dietética pode aumentar a capacidade de armazenamento de água intestinal, promovem a peristalse digestiva, é propício para o tratamento de obstipação, evitar o cancro do cólon. Então, quando visitar os mercados, frequentemente confrontados com esta cena, este ano devido tempo apenas alguns dias para comer a comida apenas colocados nas barracas, logo para ser aquelas donas de casa brincando ao redor, compras de supermercado é traçar um novo , a comida é sabor efêmera da primavera. arroz feijão largo praticar muito, brotos de bambu e fritos juntos em apenas uma das muitas práticas forma comum um. Arroz e feijão e brotos de bambu são especialmente delicioso com um forte sopro de primavera, a maioria dos ingredientes sazonais; em seguida, adicione um pouco de frango frito em conjunto, pode inspirar o seu sabor original doce mais um do outro, sabor penetração mútua, fresco Cephalostachyum doce, é um primavera não tem um gosto delicioso. Se você gosta vibrante primavera, desejo de experimentar pessoalmente fazer esta estrada com pratos primavera sabor - frango, brotos de bambu pequena arroz de feijão. carne de peito de frango 1 feijão metros 150 gramas brotos de bambu 1 Red Hot Chili Peppers quantidade certa alho quantidade certa vinho de cozinha quantidade certa amido quantidade certa BU quantidade certa

passo 1

matérias-primas prontas;

passo 2

Frango corte de carne de peito em Ding adicionado sal, amido e temperos vinho conservado em;

passo 3

Queimar panela de água, o feijão e arroz para os brotos de bambu, com a quantidade certa de sal e algumas gotas de óleo a ferver;

passo 4

Cozinhar por dois minutos até olhar dourado, vermelho debaixo de água fria;

passo 5

Queimando wok, coloque um pouco de óleo para dentro da pimenta vermelha e exposição alho Ding Ding Xiang;

passo 6

Foi adicionado a agitar cubos de frango com sabor de cor;

etapa 7

Apenas sob o feijão de água descascadas e brotos de arroz agitar bambu;

passo 8

Adicionou-se água pouco amido, amido;

passo 9

Finalmente a adição de sal e pimenta e outros temperos agitar uniformemente;

passo 10

Derramado em um prato.

passo 11

Iniciado.
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