Salgados gema de ovo
5
Abóbora 250g Os materiais de amido colher de porcelana alongada quantidade de óleo dois Salgados gema de ovo salgado ovos de pato cozido prática abóbora 1 com fervida fria dez minutos cozidos 2 tempo ovo pode cortar as tiras de abóbora 3 gemas Excluindo o mosto quente com um rolo, a mais delicada a melhor Oh 4 abóbora com água ferver dois minutos pegou a água de drenagem, provavelmente como médio rara, ou fácil de trás rot 5 abóbora envolto numa fina camada de amido, uma vez que um pouco de água, tão bem embrulhado 6 carregado com uma quantidade de leite pote de óleo, para abrir oito calor de fogo pode adicionar pedaços de abóbora, remover e frite até dourar, cerca de vinte e três minutos a 7 bar abóbora frita 8 vaso para a quantidade de óleo para dentro da extremidade de gema de ovo stir fry até 9 das bolhas, você pode adicionar abóbora 10, cada um de abóboras são uniformemente revestidas com a extremidade de gema de ovo para se deslocar 11 terminou, gosto bom, porque a gema de ovo salgado com salgado, por isso não mais sal oh