Abóbora cozida com sal gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

Salgados gema de ovo

 

5

 

 Abóbora 250g Os materiais de amido colher de porcelana alongada quantidade de óleo dois

 Salgados gema de ovo salgado ovos de pato cozido prática abóbora 1 com fervida fria dez minutos cozidos

2 tempo ovo pode cortar as tiras de abóbora

3 gemas Excluindo o mosto quente com um rolo, a mais delicada a melhor Oh

4 abóbora com água ferver dois minutos pegou a água de drenagem, provavelmente como médio rara, ou fácil de trás rot

5 abóbora envolto numa fina camada de amido, uma vez que um pouco de água, tão bem embrulhado

6 carregado com uma quantidade de leite pote de óleo, para abrir oito calor de fogo pode adicionar pedaços de abóbora, remover e frite até dourar, cerca de vinte e três minutos a

7 bar abóbora frita

8 vaso para a quantidade de óleo para dentro da extremidade de gema de ovo

stir fry até 9 das bolhas, você pode adicionar abóbora

10, cada um de abóboras são uniformemente revestidas com a extremidade de gema de ovo para se deslocar

11 terminou, gosto bom, porque a gema de ovo salgado com salgado, por isso não mais sal oh

feijão verde milho
Anterior
Folhas de aipo panquecas de soja
Próximo

suco de milho

Alho rabanete frito

carnes frias