passo 1
Primeira a produzir óleo da pele, da pele ingredientes óleo em uma tigela;passo 2
Amassar suave quanto possível, sentindo massa muito suave para o lado para a cobertura com a fermentação plástico para 1,5 vezes maior;passo 3
A agitação Congxiang pastelaria ingredientes em uma bacia;passo 4
Grupo em uma forma circular sobre o lado coberto com filme plástico de espera;passo 5
Depois grupo couro óleo de fermentação, prima do plano evacuado para fora do rolo, com um rolo em uma torta;passo 6
Lados para o meio de dobragem;etapa 7
Em seguida, role para fora;passo 8
Para além da dobra intermédia;passo 9
Tentará rolar massa em um rectângulo, o rolo mais fino, o rolo de massa em uma folha plana de massa de lado;passo 10
Tampa e deixe a massa relaxar 20 minutos;passo 11
A massa é dobrada, a extremidade de baixo da prensa, e, em seguida, ser implementado com um rolo;passo 12
Ambos os lados da dobra para dentro;passo 13
Continuar a rolar para fora;etapa 14
O primeiro passo no rolo para fora 11, 12 e, em seguida, dobradas adicionalmente pelo menos três vezes, e, finalmente, para o rolo de pão tão fino quanto possível, porque o fino Alguns serão mais frágil;passo 15
Massa com um garfo em um berrante;passo 16
Depois de rolar os olhos;passo 17
A borda do cortador rotativo com corte desigual, em seguida, cortado na forma desejada; (Nota: a roda faca mais conveniente, não pode substituir qualquer um a faca, ele também pode ser cortado com uma variedade do bolinho-cortador de formas, mas como será mais restos de sucata)passo 18
papel vegetal ou folha de loja de panela, coloque biscoito em uma assadeira, uma camada de água com sal com uma escova de cabelo, coberto com filme plástico de fermentação de 20 minutos;passo 19
Pré-aqueça o forno a 180 graus, para cima e para baixo o fogo, meio, cerca de 180 graus por 20 minutos. (Nota: assar biscoitos, bolachas especialmente neste, com certeza ser para observar cinco minutos atrás do tempo, porque a temperatura de cada forno é diferente, maior ou menor pode ajustar)passo 20
cebolinha crocante de gergelim biscoitos em assados.