Principalmente mãe aprender biscoitos cebola gergelim torrado] - Comida chinesa

algo doce para comer mais, sempre como uma boca salgada, este cebola bolachas de gergelim, crocante e fizeram, Xian Xian delicioso, todas as idades definitivamente um lanche, não gosto de comer sobremesa parceiro pode ser um pouco gosto. óleo da pele farinha 100g leite 30g óleo de cozinha  25g levedura 1,5 g sal 1g água 25g bicarbonato de sódio 0,5 g Congxiang pastelaria farinha 30g óleo de cozinha  17g chalota 34g gergelim 8g sal 1g outro água salgada Um pouco

passo 1

Primeira a produzir óleo da pele, da pele ingredientes óleo em uma tigela;

passo 2

Amassar suave quanto possível, sentindo massa muito suave para o lado para a cobertura com a fermentação plástico para 1,5 vezes maior;

passo 3

A agitação Congxiang pastelaria ingredientes em uma bacia;

passo 4

Grupo em uma forma circular sobre o lado coberto com filme plástico de espera;

passo 5

Depois grupo couro óleo de fermentação, prima do plano evacuado para fora do rolo, com um rolo em uma torta;

passo 6

Lados para o meio de dobragem;

etapa 7

Em seguida, role para fora;

passo 8

Para além da dobra intermédia;

passo 9

Tentará rolar massa em um rectângulo, o rolo mais fino, o rolo de massa em uma folha plana de massa de lado;

passo 10

Tampa e deixe a massa relaxar 20 minutos;

passo 11

A massa é dobrada, a extremidade de baixo da prensa, e, em seguida, ser implementado com um rolo;

passo 12

Ambos os lados da dobra para dentro;

passo 13

Continuar a rolar para fora;

etapa 14

O primeiro passo no rolo para fora 11, 12 e, em seguida, dobradas adicionalmente pelo menos três vezes, e, finalmente, para o rolo de pão tão fino quanto possível, porque o fino Alguns serão mais frágil;

passo 15

Massa com um garfo em um berrante;

passo 16

Depois de rolar os olhos;

passo 17

A borda do cortador rotativo com corte desigual, em seguida, cortado na forma desejada; (Nota: a roda faca mais conveniente, não pode substituir qualquer um a faca, ele também pode ser cortado com uma variedade do bolinho-cortador de formas, mas como será mais restos de sucata)

passo 18

papel vegetal ou folha de loja de panela, coloque biscoito em uma assadeira, uma camada de água com sal com uma escova de cabelo, coberto com filme plástico de fermentação de 20 minutos;

passo 19

Pré-aqueça o forno a 180 graus, para cima e para baixo o fogo, meio, cerca de 180 graus por 20 minutos. (Nota: assar biscoitos, bolachas especialmente neste, com certeza ser para observar cinco minutos atrás do tempo, porque a temperatura de cada forno é diferente, maior ou menor pode ajustar)

passo 20

cebolinha crocante de gergelim biscoitos em assados.
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