caranguejo
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Alho, gengibre acessórios 13 3 cebolas molho de soja 2/1 colher de sopa de vinho de cozinha 1 colher de sopa de amido 5 g de água 150 ml prática de gengibre frito caranguejo 1 material de pronto corda de caranguejo 2 go, esfrega limpo após o controle seco 3 aberto a partir da região inferior da extremidade inferior das cascas de caranguejo triangulares 4 Retire o alicate, com o crack lâmina de faca, alguns saboroso quando frito 5 é removido em ambos os lados de bigodes, picado 6 envia o caranguejo processado, amido polvilhado com uma camada fina de inactiva luz seções verdes azul claro 7 são cortadas, cortado Jiangsuan 8 restante farinha com água em um amido de milho água parada 9 cárter de óleo de venda, inserir a cebola e alho até gengibre perfumado 10 e, em seguida, em descoloração manchado a agitar 11 transferida para o molho de soja e de vinho de arroz, frite fragrância A água foi vertida em 12 amido de milho 13 ferver durante cerca de 7-8 minutos, 14 e, finalmente, em exuberante, enquanto que o molho salteados para secar enquanto você pode