passos simples 10 ~ obter torta perfeita - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- creme de leite fresco 180 gramas
- leite 140 gramas
- O açúcar branco granulado 80 gramas
- Low-glúten farinha 15 gramas
- pêssegos A
- gema 4
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 matérias-primas prontas
- 2180 g de creme de leite
- 3 carregada com 140 gramas de leite, 80 g de açúcar fio branco
- 4 aquecida para derreter açúcar
- 5, para remover a temperatura de arrefecimento natural, foi adicionado 4 gemas de ovo e 15 g de farinha para bolos
- 6-lo filtro
- pele tart 7 ovo 20, descongelado com antecedência
- 8 adicionando pêssegos em cubos
- 9 tart solução foi vertida em 7% lata cheia.
- 10 para o forno pré-aquecido, a 200 graus e 25 minutos, o forno inferior.
dicas
A temperatura do forno FYI, eu estava em casa longa Imperador 30L forno, a 200 graus 25 minutos fora das tortas de ovo cozido forno diminuir cor apenas para a direita. pele egg tart em armazéns gerais Taobao.