passos simples 10 ~ obter torta perfeita - Comida chinesa

Ingredientes
  • pele Galdéria do ovo 20
acessórios
  • creme de leite fresco 180 gramas
  • leite 140 gramas
  • O açúcar branco granulado 80 gramas
  • Low-glúten farinha 15 gramas
  • pêssegos A
  • gema 4
  • doce gosto
  • assado artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas
  • 2180 g de creme de leite
  • 3 carregada com 140 gramas de leite, 80 g de açúcar fio branco
  • 4 aquecida para derreter açúcar
  • 5, para remover a temperatura de arrefecimento natural, foi adicionado 4 gemas de ovo e 15 g de farinha para bolos
  • 6-lo filtro
  • pele tart 7 ovo 20, descongelado com antecedência
  • 8 adicionando pêssegos em cubos
  • 9 tart solução foi vertida em 7% lata cheia.
  • 10 para o forno pré-aquecido, a 200 graus e 25 minutos, o forno inferior.

dicas

A temperatura do forno FYI, eu estava em casa longa Imperador 30L forno, a 200 graus 25 minutos fora das tortas de ovo cozido forno diminuir cor apenas para a direita. pele egg tart em armazéns gerais Taobao.
orelhas de porco cozidos cozidos rabo de porco cozida ovos halogênio ovos de codorna
Anterior
torta francesa clássica Lorraine
Próximo

Carne frita