Bacon frito cabaço amargo - Comida chinesa

 ingredientes

 

bacon

 

200g

 

 quantidade de óleo Acessórios quantidade amargo direito de quantidade de açúcar quantia de quantia de frango vinho

 Frito corte toucinho prática cabaça amargo um ligeiramente desenrolada, o interior da pega limpa e branca depois de as fatias de película de sementes.

Após 2 toucinho lavado em água fria na panela e de vapor durante 20 minutos.

3 fatias e deixe esfriar, passei metade.

4 pote de vazamento, a água fervida antes de se adicionar a quantidade certa de óleo e sal, e, em seguida, vertida em água captado no amargo Chuo sobre água fria.

5 panela e despeje a quantidade certa de óleo, calor de óleo 5 minutos, adicione o bacon transformar um pequeno fogo, olhar ligeiramente frito.

Em seguida, despeje agitação amargo uniformemente 6

7 adicionar a quantidade certa de vinho de cozinha

8, sem sal, o suco de carne cozinhado foi vertida, agita-se uniformemente

9, em seguida, adicionar a quantidade certa de açúcar para remover o sabor amargo

Extinção após 10 mais frango tempero.

cabeça de peixe
Anterior
flores cotovelo alho
Próximo

Alho Songliu prato

S o coração