bacon
200g
quantidade de óleo Acessórios quantidade amargo direito de quantidade de açúcar quantia de quantia de frango vinho Frito corte toucinho prática cabaça amargo um ligeiramente desenrolada, o interior da pega limpa e branca depois de as fatias de película de sementes. Após 2 toucinho lavado em água fria na panela e de vapor durante 20 minutos. 3 fatias e deixe esfriar, passei metade. 4 pote de vazamento, a água fervida antes de se adicionar a quantidade certa de óleo e sal, e, em seguida, vertida em água captado no amargo Chuo sobre água fria. 5 panela e despeje a quantidade certa de óleo, calor de óleo 5 minutos, adicione o bacon transformar um pequeno fogo, olhar ligeiramente frito. Em seguida, despeje agitação amargo uniformemente 6 7 adicionar a quantidade certa de vinho de cozinha 8, sem sal, o suco de carne cozinhado foi vertida, agita-se uniformemente 9, em seguida, adicionar a quantidade certa de açúcar para remover o sabor amargo Extinção após 10 mais frango tempero.