Xangai quarto chefe bolo de lua de carne, mas um nome familiar, o marido Xangai pessoas gostam de comer este tipo de bolo da lua, quando penso sobre a forma como este porto será como delicioso, então eu certamente queria fazer um pouco autêntica, cuidadosamente provar o sabor do recheio, depois de várias tentativas, muito bom, seu marido também comeu mais elogios, porque em casa você pode comer o suco fresco assado ao preencher um senso de diversão. Portanto, este é mais bolo de lua carne admitido estômago do marido! Ha ha ha ... Falando galinha Knorr com recheios conserva frescas é realmente particularmente bom, saboroso ainda mais delicioso. Participar de atividades: # Pouco de amor lá com louvor # carne fresca: carne de porco moída 500g vinho de cozinha 20g gengibre em pó 2g Knorr frango 3g molho de soja 30g clara de ovo 1 farinha de milho 10g Laotang 50g óleo de gergelim 5g final chalota 50g Cozidos sementes de gergelim branco 10g Água e óleo massa: farinha de trigo 300g banha de porco 80g água 160g pastelaria: farinha de trigo 200g banha de porco 100g
passo 1
Primeiro prepare o recheio.
passo 2
Todas as especiarias são adicionados à carne, e, finalmente, adicionar Knorr de galinha em pó. Refrigerar 2 horas ou em conserva.
passo 3
Água e óleo para preparar a massa e massa folhada. pacote envoltório após a posição em repouso durante uma hora.
passo 4
Recheios, como quando o pacote em seguida, adicione a cebolinha e sementes de gergelim.
passo 5
Encher em pequenas bolas, refrigerado para uso posterior.
passo 6
Óleo e água em cada um dos 25 g pastelaria e 15g.
etapa 7
Envolvido estande fricção rodada por 10 minutos.
passo 8
Roll duas vezes.
passo 9
Pie recheios para o saco, no forno pré-aquecido a 160 graus cozer por 15 minutos.
passo 10
Vire e rosto e, em seguida, leve ao forno por 15 minutos.
passo 11
Finalmente, voltar assar 5 minutos sobre ele.
passo 12
Grelhados bolo de lua de carne, um aberto perfeito comer ......