ovos inteiros enviou um novato pode fazer os tipos de bolo de sopa de chiffon [Video Tutorial] - Comida chinesa

chiffon dizendo que "sete louco" ou "louco", a prática de comprimento pit tedioso. Passa proteína, peneiração, agitação da gema de ovo e, em seguida, misturados. Não processo de anti-espuma. Realmente fez um monte de gente dores de cabeça. A tecnologia tem sido tão desenvolvida, não tem uma abordagem tão complicado. Não há necessidade de dividir os ovos pode ser fácil de obter, simplesmente delicioso, mas também saudável. Não adicione açúcar, porque as misturas de bolo já contêm açúcar. (Special farinha Nota bolo não é o tipo de farinha de sopa de chiffon bolo) ovos 200g óleo vegetal 40g Roux farinha do bolo chiffon 2,0140g água 34g
  • A mistura de bolo, ovos, água vertida para os ovos de batida tigela

  • hand-held batedor enviado, lento 1 minuto rápido 6 minutos, 7 em torno do relógio (tempo aqui apenas para referência, dependendo do estado da massa pode ser). Elevador batedor pode ser puxado para fora como um cocktail, como mostrado na FIG. Lentos, as linhas não desaparecem facilmente.

  • Adições múltiplas óleo de salada, mexa.

  • Vertida para um molde, após marinado

  • vezes molde queda de luz, o choque grandes bolhas

  • Forno de temperatura de 150 graus, após o pré-aquecimento durante 10 minutos, o bolo cozido no forno.

  • 40 minutos de cozimento, a superfície de ouro, um palito inserido no corpo do bolo detectar se preparados (bambu antiaderente é cozido), cozinhado pode ser cozido. Lembre-se do forte terremoto bateu várias vezes, de cabeça para baixo no quadro de frio quando cozido. Chiffon bolo é completa.

  • Chiffon bolo
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