1,20 g 120 g de amêndoas e digestivos biscoitos, juntamente com uma máquina de cozinhar quebrado. I foi esmagada com um rolo a rolo batida.
2,60 g cubos manteiga colocada forno microondas elevada de calor 15 segundos para fundir em líquido, que fervia manteiga de água amaciada.
3. Despeje as amêndoas manteiga biscoitos batidos e misture bem.
4., que estabelece um fundo de molde papel absorvente do mesmo tamanho.
O biscoito esmagado para dentro do molde e, em seguida, achatada lâmina, sem apertar demasiado sólido, de modo a não afectar o sabor. Backup para o congelador.
6.200 gramas além de creme de leite fresco 2 colheres de chá de suco de limão, misture bem, repousar durante 30 minutos para preparar um creme de leite backup.
7,250 gramas mais g de açúcar de queijo creme 98.
8. O compartimento de mistura aquecido.
9. Em seguida, bater com um batedor alisar.
10. 4 vezes creme de leite, batendo bem.
11.3 ovos e mistura.
12 foi adicionado em quatro ovos, bata bem.
13. Adicione 190 gramas 1 colher de sopa de creme de leite fresco e suco de limão e misture bem. Então 4 gotas de extrato de baunilha, e misture bem.
14. peneirada 18 g de amido de milho, e misturar bem.
15. vertida para um molde. Molde na folha de cozimento com uma água fria. Pan em 180 graus pré-aquecido meio forno. Aqueceu tubo vertical, cozido de 180 graus a 150 graus e 35 minutos após a transfecção, cozido 40 minutos, desligar o aquecimento. bolo de queijo não cozido cozido imediatamente, colocar no forno para esfriar antes de retirar. Vedação envoltório refrigerado liberação durante a noite.
16. Uso o molde inferior ao vivo de 8 polegadas, o molde exterior do saco de folha, de modo que a água não pode entrar banho de água quando grelhar, assadeira, excepto água adiciona 555