passo 1
Adicionar água após amassar farinha de massa de pão é o revestimento liso envoltório esteira vinte minutos.passo 2
wok quantidade de descarga de eo, em que os ovos, esmagadas com uma espátula Jian Hao.passo 3
camarão seco de molho por dez minutos de antecedência com água.passo 4
cebolinha picada, primeiro com óleo de gergelim e misture bem.passo 5
Adicione o camarão seco picado e ovos trituradas, cebolinha e misture bem juntos. Pode ser apropriado para adicionar um pouco de pimenta da Jamaica, esta escolha com base no gosto pessoal. Em seguida, adicione sal e frango antes da produção, de modo a não água alho-porro.passo 6
O velório massa de torcer muito tempo.etapa 7
É dividido em seis sub-agentes.passo 8
Tome uma prensa plana.passo 9
Adicionar o suficiente do recheio de alho-poró, não se esqueça de adicionar tanto quanto possível, a torta foi feita de cheia, bonito.passo 10
Aparência saco em bolos.passo 11
Pressione suavemente desligar plano, suavemente ondulado pin e depois rolar em uma torta, forma gentil atenção.passo 12
Pouco cárter de óleo, em adicionar as calhas doze tortas quente, simultaneamente com um pincel sobre uma camada de óleo em que o lado voltado para cima, que prende um pequeno fogo, lado micro-superfície frite, a fritura, por sua vez lado. Ambos os lados são amarelado comestível. Manter um pequeno incêndio, mantenha um pequeno incêndio, mantenha um pequeno incêndio, a coisa importante a dizer três vezes, ou fácil de colar macarrão, enchendo e desconhecido.passo 13
produto final