Consumo de bolo creme fresco - Comida chinesa

ovos 5 creme de leite fresco 200 gramas Low-glúten farinha 80 gramas Açúcar (gema de ovo) 20 gramas Açúcar (proteína) 40 gramas
  • Separar a gema de ovo, dentro do recipiente, o recipiente, para assegurar que nenhum óleo anidro

  • O creme de leite e açúcar para a gema de ovo, agitou-se com uma uniforme, depois vertida com agitação até formar uma pasta junto a farinha

  • proteína enviado, a proteína passará para uma espuma grossa, a adição de açúcar a primeira adição de açúcar a três vezes, cada vez enviou um uniforme

  • passe proteína na espuma molhada, texturizado, apontaram para menção

  • Três vezes a proteína na massa, a mistura transformou-se uniformemente

  • Vertida para um molde, uma bolha de grande choque. Colocar um pouco de água no recipiente, o molde lareira embrulhado com folha de alumínio para evitar a aparência da água, e, em seguida, avançar para o forno pré-aquecido, a temperatura de 160 , 1 hora

  • Arrefecimento do molde

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