carne macarrão - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne

 

125g

 

superfície

 

200g

 

loofah

 

158g

 

 A quantidade de óleo de canola acessórios de vinho 2 colheres de chá de molho de soja, sal meia colher de chá 1 colher de chá de molho de ostra a quantidade certa de alho 2 sub cebola quantidade apropriada de gengibre quantidade apropriada de cebola

 A prática de noodles de carne 1 cebola, gengibre e sub-fatias de alho, cebola finamente picada e reserve.

2 Lave a carne rasgar.

3 óleo sob o quente pan Adicione a cebola, o gengibre eo alho até criança perfumado.

4 Colocação de cor carne salteados.

5 mais refogue vinho put.

6 e sal a gosto.

7 adicione o molho de soja a gosto.

8 mais molho de ostras.

9 mais colocar a quantidade certa de água ferver add cebola picada verde.

10 depois de os cubos de bucha desenrolada.

Outros 11 na panela ferver depois de adicionar a quantidade de put água gourd cozido em uma tigela. .

12 na panela, adicione a água para ferver macarrão cozido.

13 sopa de carne em uma tigela.

14 sanduíche o macarrão.

bucha 15 Colocação e carne, polvilhe com cebolinha picada e sirva.

kimbap
Anterior
jam Rose morango
Próximo

Aipo e cenoura

Caranguejo Salgado

amendoim frito

pot picante