peixe cozido - Comida chinesa

Ingredientes
  • peixe 1500
acessórios
  • gengibre quantidade certa
  • pasta de feijão quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • pimentão secado quantidade certa
  • anis estrelado quantidade certa
  • aipo quantidade certa
  • cebolas quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • picante gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Um tempero pronto
  • 2 peixe com vinho, pimenta preta, marinar amido por um tempo
  • 3 Despeje a panela de óleo, adicione o alho, gengibre, pimenta refogue vermelho. Em seguida, adicione a cebola, aipo, pasta de feijão, pasta de feijão e refogue a
  • Depois tempero 4 refogue fervida durante meia hora, água add, os ingredientes que removem coador
  • 5 cabeças de peixe marinadas, primeira linha de peixe ao lado da panela por cinco minutos, em seguida, despeje o peixe e cozinhe por três minutos, cozido Zhuangpen
  • 6 pimenta, pimenta vermelha Regue o óleo e fazer saltar o peixe em, polvilhar com salsa
lagosta Home Edition
Anterior
Cheio de tomilho picante do camarão Freestyle!
Próximo

Sichuan Xuewang

peixe cozido