peixe cozido - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- gengibre quantidade certa
- pasta de feijão quantidade certa
- alho quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- pimentão secado quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- aipo quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- açúcar quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- sal quantidade certa
- picante gosto
- cozinheiro artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Um tempero pronto
- 2 peixe com vinho, pimenta preta, marinar amido por um tempo
- 3 Despeje a panela de óleo, adicione o alho, gengibre, pimenta refogue vermelho. Em seguida, adicione a cebola, aipo, pasta de feijão, pasta de feijão e refogue a
- Depois tempero 4 refogue fervida durante meia hora, água add, os ingredientes que removem coador
- 5 cabeças de peixe marinadas, primeira linha de peixe ao lado da panela por cinco minutos, em seguida, despeje o peixe e cozinhe por três minutos, cozido Zhuangpen
- 6 pimenta, pimenta vermelha Regue o óleo e fazer saltar o peixe em, polvilhar com salsa