bolinhos de Jade Sam Sun - Comida chinesa
"cor, aroma e sabor, mas bolinhos deliciosos" ingredientes
- espinafre um
- aipo quantidade certa
- carne de porco quantidade certa
- camarão quantidade certa
- farinha quantidade certa
acessórios
- molho de ostras quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- ovos A
- sal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- salgado gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Lavagem do corte espinafre em pedaços pequenos, adicionando uma quantidade adequada de água, na máquina de cozinhar rotulado como suco. suco de espinafre e superfícies. Em seguida, a água e a superfície. E dois massa separada, amassar alisar.
- 2 aipo lavado e cortado em pedaços pequenos, colocados em pratos de vasos torcido, esmagamento.
- 3 camarões, descascados linha camarão picado.
- 4 para a quantidade de carne de porco em molho de soja, molho de ostra colher, colher de vinho, sal, a quantidade de óleo de sésamo, um ovo. Para cortar os pedaços de camarão na mesma. Em seguida, adicione a quantidade certa de óleo vegetal.
- 5 em uma direção circulou crianças agitar.
- 6 Aipo foi adicionado em uma direcção Stir circulou crianças.
- 7 duas cores alisar massa, sobre o tamanho de cada puxando para um pequeno sub-agente.
- Agentes de cada sub-8 de duas cores, juntas.
- 9 rolo na pele.
- 10 em Sam Sun recheio, bolinhos feitos.
- 11 quantidade de água em ebulição para baixo pote em bolinhos de fervura.
- 12 pontos intermédios três vezes em água fria até que esteja completamente bolinhos flutuantes na panela do agrupamento de fogo.
- 13 FIG acabado.