bolinhos de Jade Sam Sun - Comida chinesa

"cor, aroma e sabor, mas bolinhos deliciosos" ingredientes
  • espinafre um
  • aipo quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • camarão quantidade certa
  • farinha quantidade certa
acessórios
  • molho de ostras quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • ovos A
  • sal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Lavagem do corte espinafre em pedaços pequenos, adicionando uma quantidade adequada de água, na máquina de cozinhar rotulado como suco. suco de espinafre e superfícies. Em seguida, a água e a superfície. E dois massa separada, amassar alisar.
  • 2 aipo lavado e cortado em pedaços pequenos, colocados em pratos de vasos torcido, esmagamento.
  • 3 camarões, descascados linha camarão picado.
  • 4 para a quantidade de carne de porco em molho de soja, molho de ostra colher, colher de vinho, sal, a quantidade de óleo de sésamo, um ovo. Para cortar os pedaços de camarão na mesma. Em seguida, adicione a quantidade certa de óleo vegetal.
  • 5 em uma direção circulou crianças agitar.
  • 6 Aipo foi adicionado em uma direcção Stir circulou crianças.
  • 7 duas cores alisar massa, sobre o tamanho de cada puxando para um pequeno sub-agente.
  • Agentes de cada sub-8 de duas cores, juntas.
  • 9 rolo na pele.
  • 10 em Sam Sun recheio, bolinhos feitos.
  • 11 quantidade de água em ebulição para baixo pote em bolinhos de fervura.
  • 12 pontos intermédios três vezes em água fria até que esteja completamente bolinhos flutuantes na panela do agrupamento de fogo.
  • 13 FIG acabado.
Bolinhos de coelho
Anterior
pernas de frango marinados
Próximo

pickle alface

Pickle rã US