macarrão de carne de porco guisado - Comida chinesa

"noodles de carne de porco guisado é um dos representantes de Dongbei, Nordeste cozinha regional distintiva, pelos nortistas sul favoritos é noodles o porco ensopado." Quatro Nordeste ensopado ", o primeiro guisado, doggerel: macarrão de carne de porco guisado, Chansi Yelang Hao. vasto território do Nordeste da China e grande população, carne de porco guisado de macarrão prato devido aos diferentes gostos dos vários também gerou uma miríade de diferentes ingredientes adicionados, mantendo as vantagens de porco ensopado macarrão pratos também gerou uma série de pratos sabor nível mais ricos. Para macarrão exemplo repolho carne de porco guisado, macarrão de carne de porco tofu cozido, couve cozida, aletria carne de porco rabanete e assim por diante ". ingredientes
  • carne de porco 500 gramas
  • aletria Um rolo
  • Shimizu quantidade certa
acessórios
  • vinho de cozinha colherada
  • molho de soja colherada
  • cebolas alguns
  • gengibre dois
  • alho Jiban
  • pimenta quantidade certa
  • anis estrelado A
  • canela peça
  • folhas de louro três
  • noz-moscada A
  • Tsaoko A
  • angélica dois
  • cominho quantidade certa
  • cítrico quantidade certa
  • seca Hawthorn Algumas fatias
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 vermicelli embebido em água com antecedência, o objetivo é economizar tempo ao guisado, cozido rapidamente.
  • 2 cebola alho gengibre, canela, anis, angélica, morango, noz-moscada, folhas de louro, casca de laranja, espinheiro seco, pimenta, cominho e outros ingredientes pronto, ingredientes mais flexíveis, com a flexibilidade de ajustar o seu gosto pessoal, mas, pelo menos, cebolas gengibre e alho, pimenta, anis estrelado, canela, louro dessas coisas.
  • 3 carne de porco em ebulição alguns minutos, adicione uma colher de vinho para cheiro.
  • 4 remover e cortada em pedaços de tamanho adequado, cerca de três centímetros de TI.
  • 5 pote despeje o cárter de óleo.
  • 6 para dentro da carne, mexa um pouco.
  • 7 para agitar o óleo, carne castanho dourado, preenchido de espera. (Esta abordagem passo é deixar a carne, óleo de agitação, e gosto não é gorduroso)
  • 8 pote estadia no óleo de base, a seguinte no alho cebola gengibre, aroma de explosão.
  • 9 em pedaços, molho de soja, add frite-lo.
  • 10 Coloque a quantidade de água para o vaso, geralmente a fim da carne viva é apropriado, em seguida, I como para dar um pouco mais, porque em grânulos é muito absorvente.
  • 11, em seguida, adicione todos os ingredientes.
  • 12 meses após o cozinheiro por 40 minutos foi adicionado vermicelli.
  • Quando a quantidade de sal adicionado rapidamente Dunshu 13 vermicelli.
  • Vermicelli e deixe ferver 14 minutos para amadurecer plenamente.
  • 15 placa de panela.
  • 16 Isto pode comer.

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