Outono é a castanha comer uma boa temporada, ruas e becos cheios com o aroma doce também Tangchaolizi, castanha cor dourada sabor doce glutinoso é definitivamente jantar da família-friendly, enquanto a castanha conhecido como o "rei dos frutos secos "no mundo. Não só contém uma grande quantidade de amido, e é rica em proteínas nutrientes, gorduras, vitaminas do complexo B, etc., pode abastecer o corpo mais energia, e pode ajudar o metabolismo da gordura, com Spleen Qi, preenchimento de espessura gastrointestinal o papel. Cogumelos e misture sabor bem arredondadas, nutrição e mais abundante. Este é definitivamente um outono e inverno vai comer comida caseira! castanha 500g cogumelos 10 ~ 12 cenoura A pimenta verde A óleo vegetal quantidade certa sal pouco pimenta preta quantidade certa molho de ostras Uma colher de chá molho de soja escuro Uma colher de chá gengibre dois alho dois
passo 1
Coloque todos os ingredientes prontos
passo 2
Verteu-se sobre o pote fervida castanha, a partir de cerca de 10 a 15 minutos
passo 3
Estacas em arroz flor palavra sobre cogumelos
passo 4
castanha remover alternativo
passo 5
Lavar o vaso, depois o excesso de água a partir do fogo no óleo de gengibre e faz saltar e alho,
passo 6
Despeje fatias de cenoura e castanha stir
etapa 7
Mexa até cenouras cozidas foi vertida em um cogumelo vai agitar
passo 8
Em seguida, adicione um pouco de sal e pimenta preta, molho de soja escuro continuar a frite
passo 9
Frite até os cogumelos até perfumado, adicione água para o pote apenas não ter visto os ingredientes podem ser.
passo 10
Tampa e ferver durante cerca de 10 minutos,
passo 11
Cozinhe o molho para a adição da última ostra stir fry pan e pimentas pode.
passo 12
Pan em uma panela pequena, onde você pode comer hot ~ ~