pão super-macio escovado Feimei - Comida chinesa

"DF-DL-C03 chefe máquina de julgamento, sove a massa 15 minutos fora do filme! Antes de fazer pão, por favor, bateu algumas vezes para ver a receita, não deixe de ver através de todas as etapas ah ~ receitas explicadas em detalhe fermentados métodos, técnicas -! partilha de experiências limão pequenos adesivos Feimei pão ~ ~ boa Meng ha ha ha escovado ultra-macio, gosto muito " ingredientes
  • Alta de glúten da farinha 300g
  • leite 135g
  • ovos A
  • manteiga 30g
acessórios
  • sal 3g
  • açúcar granulado 40g
  • levedura 3g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • avançado dificuldade
  • 1 pronto para todos os materiais, manteiga para suavizar bastante antecedência.
  • 2 Coloque os materiais de ordem: Primeiro, coloque líquido (leite, ovos) - açúcar - farinha (farinha de pão) - fermento, minha ambição fresco, coloque sobre o leite 5g, hee hee ~ ~ deixar ir não importa
  • 3 atenção ao picar um pequeno buraco na farinha, o fermento no buraco. Aqui eu uso o método de pós-sal e da lei do petróleo, na verdade, o sal pode ser adicionado ao início, quando colocados juntos com açúcar adição de sal, porque o sal é um bane de fermento, isso não deixe de fazer um buraco na farinha basta colocar fermento, sais para evitar o contacto directo com a levedura.
  • 4 fermento enterrado, em seguida, iniciar a máquina será capaz de cozinhar, é hora de começar.
  • 5 porque cada marca de farinha de alta glúten, absorção de água não são os mesmos, e quando a superfície da massa para continuar a observar a umidade, a película de óleo não pode apagar a umidade a palavra final, se isso é muito seco para colocar a quantidade certa de leite. Máquina de cozinha e a superfície de forma rápida, 5 minutos após a massa para atingir o estado expandido, em que o tempo um bom manteiga a amolecer, e para continuar a cara, o sal foi adicionado após 5 minutos, a massa do filme.
  • Quando 6duang ~ 15 minutos e a superfície posterior da película tem um grupo, a massa é muito bom, muito desc ~
  • 7 massa fermentada uma vez, selada com filme de plástico, a temperatura ambiente de fermentação a duas vezes tão grande, tipicamente uma hora. Agora o clima é quente, por isso fermentar à temperatura ambiente, no último receita, limão pequeno vai te ensinar como diferente o tempo tem uma vez fermentado massa.
  • 8, após uma hora, com o dedo indicador farinha de mergulho, fermentação fazer um buraco para verificar a situação. fermentação normal: nenhum buraco é retraída e uma superfície lisa, isto é, descrito fermentação bem sucedida.
  • 9 está esgotado a massa de pão, ao mesmo tempo, amassar, dividida em várias partes, seladas com filme plástico, repousar durante 20 minutos.
  • 10 relaxamento é concluída, a forma Feimei ha ~ A, A Feizi, tranças laço Feimei para ajudá-la a partir de uma pluralidade Oh ~ para amassar as bolas de massa redondo, será desenhar um sonho!
  • 11 Depois da modelação é completa, a fermentação secundária. Ele requer temperaturas de cerca de 38 graus, 85% de humidade. Se o forno não é fermentado função, você pode usar o método de fermentação água quente, Eu pessoalmente gosto de usar fermentação de água quente: Na parte inferior do forno colocar uma panela de água quente, coloque a massa no forno, perto da porta do forno, cerca de meia hora, massa a duas vezes maior.
  • 12 de fermentação é concluída, revestido com um ovo fina ou leite na superfície da massa, se você quiser um pouco sobre a cor da luz, em seguida, adicione um pouco de água e, em seguida, cobrir o ovo, o ovo está aqui, eu adicionar um pouco de leite, um pão pouco de cor cozido profunda. Depois, você pode pré-aquecer o forno. Para baixo 190 graus durante 10 minutos.
  • Massa para o forno 13, e para baixo a 190 graus, e para cozer cerca de 20 minutos.
  • 14 lançado, e a quantidade de chocolate para derreter o pacote de tela, é recomendável que você usa caneta chocolate, muito bom uso.
  • história 15 lateral: um desenho de Um Sonho - Se você quiser se comunicar comigo cozimento, para compartilhar sua felicidade, foco em número público micro-canal: Baking jogar juntos, esperando por você para jogar comigo!

dicas

1. Aqui detalhe sobre como os diferentes tempo para uma massa: uma vez que a fermentação a temperatura desejada é de 28 graus no verão, em seguida, no quarto de temperatura de fermentação sobre ele. Se o tempo é de cerca de 20 graus, você pode usar uma toalha quente sobre seus contentores com carga, toalhas de massa congelada, e sobre a troca de tiras a quente. Inverno, em seguida, um pequeno limão aqui para te ensinar um método: usar o forno Ha ~ Aqueça o forno a subir cerca de 10 graus por minuto, se o seu inverno casa é de cerca de 5 graus, para aquecer cerca de 3 minutos, o forno a cerca de 35 graus, apenas para para a fermentação primária, a massa quando colocada sob a massa a um recipiente para a almofada toalha molhada para isolamento e de isolamento de calor. 2. Recomenda-se a utilização de leite de gelo e ovos de gelo, leite e pão antes de os ovos são colocados na geladeira um pouco, a razão para isso é para diminuir a velocidade da primeira fermentação, a taxa de fermentação é muito rápido, o sabor do pão feito de Oh bruto! 3. bom humor, a fim de fazer uma boa comida Oh ~
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