Low-glúten farinha
420g
óleo de milho
140g
açúcar granulado
140g
amendoins
120g
fermento em pó
8g
bicarbonato de sódio
4g
ovos
2
A quantidade de amendoim acessórios decorativos Uma prática de amendoim biscoito para preparar materiais 2 com os amendoins máquina de cozinhar porcas quebrados 3 para preparar um grande recipiente, óleo de milho, farinha de amendoim, açúcar, ovo foi adicionada ao recipiente grande Os ingredientes Stir recipiente 4 5 farinha peneirada, em seguida, massa 6 Ban Cheng 7 dividida em porções de 20 g, esfregando rodada, a 5 minutos de relaxação 8 neste momento as duas metades em uma pequena tigela de amendoins, usados para fazer superfície decorativa. Enquanto isso preaquecimento forno 180 graus para cima e para baixo o fogo 9 bola de squash e colocá-lo em uma assadeira 10 pincel sobre a camada superficial do ovo inteiro, em seguida, colocar aba meio amendoins 11 para o forno médio, asse a 180 graus para cima e para baixo cerca de 20 minutos. Observar os últimos 5 minutos, quando a superfície em ouro pode ser removida antecipadamente. Se a cor branca, é adequado para estender o tempo de cozimento, cada estender alguns minutos, auto-ajustável Depois de arrefecimento 12 selado 13 Finalizado