amendoim biscoito - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

420g

 

óleo de milho

 

140g

 

açúcar granulado

 

140g

 

amendoins

 

120g

 

fermento em pó

 

8g

 

bicarbonato de sódio

 

4g

 

ovos

 

2

 

 A quantidade de amendoim acessórios decorativos

 Uma prática de amendoim biscoito para preparar materiais

2 com os amendoins máquina de cozinhar porcas quebrados

3 para preparar um grande recipiente, óleo de milho, farinha de amendoim, açúcar, ovo foi adicionada ao recipiente grande

Os ingredientes Stir recipiente 4

5 farinha peneirada, em seguida,

massa 6 Ban Cheng

7 dividida em porções de 20 g, esfregando rodada, a 5 minutos de relaxação

8 neste momento as duas metades em uma pequena tigela de amendoins, usados para fazer superfície decorativa. Enquanto isso preaquecimento forno 180 graus para cima e para baixo o fogo

9 bola de squash e colocá-lo em uma assadeira

10 pincel sobre a camada superficial do ovo inteiro, em seguida, colocar aba meio amendoins

11 para o forno médio, asse a 180 graus para cima e para baixo cerca de 20 minutos. Observar os últimos 5 minutos, quando a superfície em ouro pode ser removida antecipadamente. Se a cor branca, é adequado para estender o tempo de cozimento, cada estender alguns minutos, auto-ajustável

Depois de arrefecimento 12 selado

13 Finalizado

Mushroom rolo de carne de porco
Anterior
brûlée carne
Próximo

molho de algas

Frito sopa de peixe