passo 1
Todos os materiais estão prontos, cada estande havia dito, de volta na geladeira antes de creme de leite frescopasso 2
Gema de separação de proteínas de embalagem, de aço inoxidável de carga deve ser livre de óleo de gema de ovo sem proteína e água; adicionou-se 20 gramas de açúcar, leite de gema de ovo, com um misturador da mão levemente Sanda média.passo 3
Após a gema de ovo dúzia juntaram-se óleo de milho, misture bem, não circulou, utilizando abordagem mista virou.passo 4
Misture bem na farinha peneira 3 vezes, utilizando o ponto de 1-2 para 8-9, na virada misturado com sílica a partir da lâmina, potes de aço inoxidável para a esquerda para ser girado para a esquerda, com a mão direita virou mista, este passo requer ponto tempo e paciência, como será fina massa, a massa pode ser posta de lado pela parede do limpador actuador da tigela com uma lâmina plana de acordo com uma pequena massa de massa desaparece antes.passo 5
Para enfrentar o colar todos suavizar até agora. Estas são as minhas experiências e o resumo resultandopasso 6
Peneirar pó de chá verde, utilizando a mesma técnica virou misturados uniformementeetapa 7
Este é transformar pasta mista superfície uniforme suporte lateral de descargapasso 8
Proteína retirado do frigorífico sem óleo foi vertida em água sem um grande gema bacia de aço inoxidávelpasso 9
O açúcar foi adicionado três vezes, para passar filtro de passagem eléctrica quando a quantidade de olhos de peixe espuma de 50 g de açúcar foram adicionados a prosseguir a sua morte rápida 1/3, albumina de todo o processo leva tempo para enviar, pelo menos, cerca de 3 minutos.passo 10
Alta velocidade para passar uma quantidade de 50 g de olho de peixe, quando a espuma começa a diluir a espuma continua a passar 2/3passo 11
A bolha começou a matar estrias adicione o açúcar restante e continuar a passar a alta velocidadepasso 12
Alta velocidade durante cerca de 3 minutos para passar a espuma será muito delicado, cantos curvados para ver quando o batedor de mencionar, e esta era húmido passe, como fazer um rolo do bolo e enviado com molhado. Vendo interrompida imediatamente enviou o oh.passo 13
1/3 proteína na gema de ovo massa mesma maneira rapidamente transformar misto leve e virou misturados uniformemente, em seguida, começou a pré-aquecer forno.etapa 14
A massa foi vertida para uma proteína contendo proteína bacia, da mesma maneira rápida e leve virou misturados uniformementepasso 15
A massa homogénea misturar uniformemente transformar rapidamente na forma preparada, uma lâmina de faca com um sismo lisa, plana e forte levou 2-3, o saco de ar é descarregado.passo 16
Após o sismo levou rapidamente para os gases de escape do forno, cozido 20 minutos a 160 graus ou 165 graus para cima e para baixo com o modo de vento.passo 17
O tempo de preparação para arrefecer a área de trabalho plana mentira removidopasso 18
Outro papel vegetal banhado colocar em uma mesa, o bolo de cabeça para baixo sobre este papel vegetal, papel originais inferior lágrima quente vegetal, deixe esfriar naturalmente disponível ventilador soprando frio.passo 19
Quando o bolo mas outras arrefecer substancialmente, removidos da nata fresca refrigerador, 30 g de açúcar em pó ser enviado.passo 20
Chicote usar bits de média e baixa, enviado listras grossas são perceptíveis imediatamente parou de passar, tal como a separação de água e óleo passará longe demais para o lixo semelhantes, pode ser adicionado como um novo não apareceu primeiro quando creme espessado tofu passar uniforme, conforme refrigerar para aquecer e cozinhar a água de modo que o óleo é dissolvido, devolvido ao cremoso pálido isócrono original é re-enviado para um creme viscoso.passo 21
Tomar a terceira vez na capa de papel oleado bolo uma face, o papel oleado face para cima vai rasgar, com uma frente uniforme com manteiga, não há vantagem no mais recuada Mo creme, creme resultará quando o deslocamento para a frente vai número.passo 22
Uma faca com uma faca, mas sem cortar o bolo ligeiramente cortado numa linha recta no início do volume, isso vai facilitar um bolo rolopasso 23
papel vegetal com um rolamento laminados pino no rolo de papel vegetal para a frente ao longo das semi-anéis quando o bolo para o volume do bolo, o volume e, em seguida, continuar a bombear papel óleo, o tempo e volume para abaixo do bolo média antes da descarga empurrador volume do bolo, e assim por diante, a operação uniforme leves, bolos e cozido boa passagem, ao deslocar o bolo não está craqueamento.passo 24
Bolo do rolo rolo bom sucesso nesta figura, e reabra o papel oleado, saco de papel oleado com boapasso 25
Bem embrulhado bolo de rolo e leve à geladeira por 3-4 horas ou durante a noite e depois cortar mais belo cenário e deliciosa Oh!passo 26
versão ultra-detalhada dos passos finalmente terminou, quando o resumo é a primeira vez que eu faço. FIG concluída, ambos os lados do caso não tenha sido cortado.passo 27
FIG terminado, a recortar a secção transversalpasso 28
mapa acabadopasso 29
mapa acabado, fotografia recente!passo 30
mapa acabadopasso 31
FIG terminar, profunda doce cream sandwich incenso fragrância verde ......passo 32
A primeira vez mapa acabado, pó de chá verde colocar menos, não é livre para dizer put, colocar a quantidade que você normalmente tem que fazer um bolo pequeno, assim que a cor não é bonito, mas o sabor e bom gosto.passo 33
mapa acabado, eu super como o sabor do chá verde!