[Creme de chá verde bolo de rolo] (versão ultra-detalhada) - Comida chinesa

area de cozimento é baseado em zero, como eu estava assando iniciante também pode ser frustrante, mas felizmente, apenas nos estágios iniciais de bicarbonato de doença, o meu objetivo é a base de fermento vai ficar bem, pode alcançar o nível médio em ok! Recentemente detergente em pó, chá verde, amor chá especialmente verde (chá verde), fragrância fresca! Duas vezes no último três ou lance bolo de chá Mo. Dois dias atrás fez o primeiro verde creme de chá bolo de rolo, mas colocar menos pó de chá verde, a cor não é muito, mas o sabor ea textura é muito bom! A segunda vez hoje para fazer o chá verde creme bolo de rolo, todos os aspectos são boas Oh, super satisfeito! Então envie na memória do espectro, uma referência para os novatos. Recentemente, com farinha de alta glúten e amido de reconciliar um pequeno bolo, o volume de bolo agora a fazer o mesmo sucesso! Alguns querem economizar o uso direto de baixo de glúten farinha 65g em Ok! Participar de atividades: # # Terceiro longa Imperador seção de cozer Alta de glúten da farinha 55g amido 10g ovos 4 açúcar 70g óleo de milho 40g leite 30g Mo pó de chá (chá verde em pó) 20-25g Enchimento de creme: creme de leite fresco 100ml pó do açúcar 30g 28x35cm retângulo assadeira 1 rolo 1 papel Oil 3

passo 1

Todos os materiais estão prontos, cada estande havia dito, de volta na geladeira antes de creme de leite fresco

passo 2

Gema de separação de proteínas de embalagem, de aço inoxidável de carga deve ser livre de óleo de gema de ovo sem proteína e água; adicionou-se 20 gramas de açúcar, leite de gema de ovo, com um misturador da mão levemente Sanda média.

passo 3

Após a gema de ovo dúzia juntaram-se óleo de milho, misture bem, não circulou, utilizando abordagem mista virou.

passo 4

Misture bem na farinha peneira 3 vezes, utilizando o ponto de 1-2 para 8-9, na virada misturado com sílica a partir da lâmina, potes de aço inoxidável para a esquerda para ser girado para a esquerda, com a mão direita virou mista, este passo requer ponto tempo e paciência, como será fina massa, a massa pode ser posta de lado pela parede do limpador actuador da tigela com uma lâmina plana de acordo com uma pequena massa de massa desaparece antes.

passo 5

Para enfrentar o colar todos suavizar até agora. Estas são as minhas experiências e o resumo resultando

passo 6

Peneirar pó de chá verde, utilizando a mesma técnica virou misturados uniformemente

etapa 7

Este é transformar pasta mista superfície uniforme suporte lateral de descarga

passo 8

Proteína retirado do frigorífico sem óleo foi vertida em água sem um grande gema bacia de aço inoxidável

passo 9

O açúcar foi adicionado três vezes, para passar filtro de passagem eléctrica quando a quantidade de olhos de peixe espuma de 50 g de açúcar foram adicionados a prosseguir a sua morte rápida 1/3, albumina de todo o processo leva tempo para enviar, pelo menos, cerca de 3 minutos.

passo 10

Alta velocidade para passar uma quantidade de 50 g de olho de peixe, quando a espuma começa a diluir a espuma continua a passar 2/3

passo 11

A bolha começou a matar estrias adicione o açúcar restante e continuar a passar a alta velocidade

passo 12

Alta velocidade durante cerca de 3 minutos para passar a espuma será muito delicado, cantos curvados para ver quando o batedor de mencionar, e esta era húmido passe, como fazer um rolo do bolo e enviado com molhado. Vendo interrompida imediatamente enviou o oh.

passo 13

1/3 proteína na gema de ovo massa mesma maneira rapidamente transformar misto leve e virou misturados uniformemente, em seguida, começou a pré-aquecer forno.

etapa 14

A massa foi vertida para uma proteína contendo proteína bacia, da mesma maneira rápida e leve virou misturados uniformemente

passo 15

A massa homogénea misturar uniformemente transformar rapidamente na forma preparada, uma lâmina de faca com um sismo lisa, plana e forte levou 2-3, o saco de ar é descarregado.

passo 16

Após o sismo levou rapidamente para os gases de escape do forno, cozido 20 minutos a 160 graus ou 165 graus para cima e para baixo com o modo de vento.

passo 17

O tempo de preparação para arrefecer a área de trabalho plana mentira removido

passo 18

Outro papel vegetal banhado colocar em uma mesa, o bolo de cabeça para baixo sobre este papel vegetal, papel originais inferior lágrima quente vegetal, deixe esfriar naturalmente disponível ventilador soprando frio.

passo 19

Quando o bolo mas outras arrefecer substancialmente, removidos da nata fresca refrigerador, 30 g de açúcar em pó ser enviado.

passo 20

Chicote usar bits de média e baixa, enviado listras grossas são perceptíveis imediatamente parou de passar, tal como a separação de água e óleo passará longe demais para o lixo semelhantes, pode ser adicionado como um novo não apareceu primeiro quando creme espessado tofu passar uniforme, conforme refrigerar para aquecer e cozinhar a água de modo que o óleo é dissolvido, devolvido ao cremoso pálido isócrono original é re-enviado para um creme viscoso.

passo 21

Tomar a terceira vez na capa de papel oleado bolo uma face, o papel oleado face para cima vai rasgar, com uma frente uniforme com manteiga, não há vantagem no mais recuada Mo creme, creme resultará quando o deslocamento para a frente vai número.

passo 22

Uma faca com uma faca, mas sem cortar o bolo ligeiramente cortado numa linha recta no início do volume, isso vai facilitar um bolo rolo

passo 23

papel vegetal com um rolamento laminados pino no rolo de papel vegetal para a frente ao longo das semi-anéis quando o bolo para o volume do bolo, o volume e, em seguida, continuar a bombear papel óleo, o tempo e volume para abaixo do bolo média antes da descarga empurrador volume do bolo, e assim por diante, a operação uniforme leves, bolos e cozido boa passagem, ao deslocar o bolo não está craqueamento.

passo 24

Bolo do rolo rolo bom sucesso nesta figura, e reabra o papel oleado, saco de papel oleado com boa

passo 25

Bem embrulhado bolo de rolo e leve à geladeira por 3-4 horas ou durante a noite e depois cortar mais belo cenário e deliciosa Oh!

passo 26

versão ultra-detalhada dos passos finalmente terminou, quando o resumo é a primeira vez que eu faço. FIG concluída, ambos os lados do caso não tenha sido cortado.

passo 27

FIG terminado, a recortar a secção transversal

passo 28

mapa acabado

passo 29

mapa acabado, fotografia recente!

passo 30

mapa acabado

passo 31

FIG terminar, profunda doce cream sandwich incenso fragrância verde ......

passo 32

A primeira vez mapa acabado, pó de chá verde colocar menos, não é livre para dizer put, colocar a quantidade que você normalmente tem que fazer um bolo pequeno, assim que a cor não é bonito, mas o sabor e bom gosto.

passo 33

mapa acabado, eu super como o sabor do chá verde!
Desconto marcações bolo
Anterior
Simples bolo de rolo hábil
Próximo

bolo de rolo Floss

Kiwi rolo bolo

carne cogumelo

quiabo fervida