De estilo cantonês bolo de lua de lótus - Comida chinesa

"lotus bolo de lua colar de semente, bolo de lua parece ser um clássico que não pode ser ignorada. Um bolo de lua para fazer, envie um bolo de lua, não pode ajudar, mas parece evitá-lo. Na verdade, já cansado de bolo de pasta de lua semente de lótus, comer cansado, fazer cansado, para muito cansado. No entanto, não envie bolo de pasta de lua semente de lótus, parece que há uma sensação muito estranha. Além disso, seu público é tão grande. Basta fazê-lo um ano. Sobre lua molde de bolo. Em anos anteriores, todos com mola plástica este ano, pretende levar uma linha de retro, que girou para fora molde de madeira triplo usado com. Suspeita-se em anos anteriores bolo da lua feita de um pouco grande, mas mais tarde descobriu, de fato, não muito grande para o bolo da lua preenchimento de peso molde não pode exceder 50, uma média de 40-45 um grama, pertencem à faixa aceitável. Então, já não é ocioso. Madeira lua bolo de molde a fazer, bater esquerda e direita bater, atirar torta deduzido, sentido tradicional única, não admira que, em seguida, fazer tubo chamado bolo da lua, luta bolo da lua. botão die lenha do bolo da lua cônico, pequeno grande. Não como pressão de superfície de moldes de plástico é tão fora de Guangliu, mas parecia uma criança a comer o bolo da lua. Mas, então, como se semente nada de lótus colar, certo? Naquele clássicos tempo, como deve ser o hummus. . . " ingredientes
  • Low-glúten farinha 100 gramas
  • xarope de açúcar invertido 72 gramas
  • alcalino 2 g
  • óleo de milho 30 gramas
  • white Lotus 180 gramas
acessórios
  • ovo quantidade certa
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • horas demorado-
  • simples dificuldade
  • um material de
  • 2 em conjunto com o xarope vertida em água alcalina bacia
  • Misture 3
  • 4 óleo adicionou
  • mexa 5
  • farinha de 6 Sift
  • massa uniforme 7 Ban Cheng
  • 8 envoltório pacote de relaxamento de 30 minutos
  • A pele 9 é dividida em 10 g / um, de enchimento em 30 g / a
  • 10 tomar uma crosta, pressione plana
  • 11 recheios colocados
  • 12 será empurrado para cima crosta
  • 13 fechada, arredondamento
  • 14 um por um todo envolvido
  • 15 sobre o rolo de volta na farinha, uma camada adesiva fina de pó envolto
  • 16 num molde
  • 17 compactação
  • Cerca de 18 cada batida sobre
  • 19 esboços de bolo fivela
  • Colocado na bandeja 20, a água de superfície
  • 21 para dentro do forno, a meio, iluminado 230 graus, 180 graus, em caso de incêndio, cozer durante cerca de 5-7 minutos,
  • superfície moldada 22, de ovo de escova removida, de novo para o forno e cozer durante cerca de 10-15 minutos
  • 23 castanho dourado, cozido

dicas

Este montante pode fazer uma crosta, de 18 de bolo da lua. Aqui apenas seis pastelaria restante pode fazer outro bolo da lua. tempo de cozimento e poder de fogo devem ser adaptados de acordo com adequada à situação real do forno.
bolo de pasta de lua semente de lótus vermelho
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