Farinha com alto teor de glúten
350g
leite
300ml
Acessórios Quantidade de açúcar leite em pó 30g fermento 5g manteiga 30g ovo 60g A prática de pequenas refeições 1 Leite, leite em pó, açúcar, manteiga. 2 Coloque leite, açúcar e ovos no fundo da máquina de pão e, em seguida, coloque farinha e glúten com alto teor de glúten. 3 Conheça pela primeira vez. 4 Adicione a manteiga e amasse novamente. 5 Massa fermentada. 6 Retire a prensa e amasse até a exaustão, deixe repousar por 30 minutos. 7 Amasse na massa e coloque na assadeira. 8 Coloque no forno e fermenta a baixa temperatura. 9 Escove o líquido do ovo após a fermentação. 10 Coloque no forno e aqueça a 190 graus, abaixe o fogo a 160 graus e asse por 30 minutos. 11 Pequeno saco de refeição assado.